- 1~61話無料
実話でしょうか
本当にリアルです。自分の当てはめて感情移入して読んでらっしゃる方が多いのではないでしょうか。それだけに重たい気持ちになることがあるかもしれません。
続きが気になる…リアルに自分の身近でも起こりうる夫婦の問題に、考えさせられるストーリーです。
気持ちがよくわかる~!!みちちゃんと、同じ悩みがあるから…周りの人たちの気持ちも丁寧に描かれてて、引き込まれる!
心理描写がリアル
心理描写がリアル過ぎて、読んでいて気持ちがザワつきました。みちの気持ちを考えると、陽ちゃんの身勝手さに怒りを覚えました。 新名さんとハッピーエンドになってほしいです。
なかなか
大変リアルに女性の心情が描かれてます。なかなか進展がないのでじれったいままですが、ゆっくりゆっくりなので毎回読んでは進みようがないので忘れそうになります。
セックレス→不倫
子供が欲しいだけじゃなくて やっぱり触れてほしいんだよね。男はいつまでも 自分を一番で嫁はよそ見しないと思ってるんだろうなぁ。甘いなぁ。
切ない
自分も既婚だけど、ついつい主人公の道ならぬ恋を応援してしまい、毎話、切なくて胸がぎゅっとなります。
しかし無闇に欲に走らず、今ある生活を立て直そうとする登場人物に心打たれます。by 匿名希望-
ありそうで
レスについての作品。ありそうでなかったタイプの話ですが、ちょっと登場人物の感情の書き方が中途半端かなーという印象もあります。
by ちこちこん-
切ない
主人公のみちの気持ちが痛いほどわかる。
そして、新名さんに気持ちが揺れるのもわかる。
旦那の陽ちゃんは、全然みちの気持ちがわかっていない。自分の行動、言動全て後悔する日が来るといい。
みちには幸せな結末を迎えて欲しい。by 匿名希望-
陽ちゃんにイライラ。切ない思いがずーっと続いていて、でもこんな夫婦たくさんいるだろうなぁと読みながら納得。