- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
気持ち分かる
うちも同じ。みちの気持ちが痛いほど分かる。これを読めば少しは旦那の気持ちが分かるかな…と思ったけど、やっぱり、みちの気持ちに共感してしまった。体の浮気より心の浮気の方が厄介。でも、体も心も、結局人は一人で生きていけないから…。最後には幸せになれる方向へいってくれたら、いいなぁ。
すごい人気
すごい人気で気になってよみました。たしかに、夫婦あるあるが重なっているのでいろんな人にヒットしたんだろうなとおもいます。
うちも似たような感じなのでみちに感情移入しまくりでした。ストーリーもイラストも文句のつけようがないです。
面白い!
とっても面白かったです!次はどんな展開になっていくんだろうとソワソワされられてしまう面白い漫画です!
夫婦の問題ってなかなか他には話せないし、でもだからって当人どうしでもなかなか踏み込んで話せないところ…話し合ってお互いの気持ちに寄り添っていかなければいけないのはわかっているのだけど…
とても共感できる内容で考えさせられました。by 匿名希望-
愛情とはなんぞやと思う
いわゆる倦怠期を迎えてるカップルや夫婦には共感する部分が多い作品じゃないかと思います。
かくいうわたしは独身ですが彼氏と1ヶ月近く交わってません。
久々にこの間トライしたものの、なんか気持ちがついていけず…結局濡れなくて途中で打ち切りにしてもらいました(^_^;
でも、ひょんなことでほかの男性の言葉が嬉しかったり、キュンときちゃったりするんですよね。
なのでこの作品は自分にとってとても主人公に共感できました。
1話ごとのテンポ感が気になるけど、そのぶん心理描写が丁寧と思えば、読みやすいと思います。by 匿名希望-
わかるなぁ…
主人公の旦那さんの身勝手さに苛立つ反面、どの夫婦にも起こり得ることだな。としみじみ思った。考えさせられますね。
共感する
わかるーわかるよ、レス。
だんだんと間隔があいて、いつの間にか月単位、年単位になる。
そして、そのうちにそういうことをするキッカケすら忘れてしまう。
あー、共感しかない。by ゆーゆーいぶりがっこ-
考えちゃう…
なんか、気持ちがわかる!
うちも同じだから
どうやって埋めるか…
考えちゃうなぁ〜
かといって、うちの場合はどうしようもない(汗)
夫婦ってなんだろーって。by 匿名希望-
リアル
レスって1ヶ月以上しないことを言うんですね
そしたら私の周りは皆レス。笑
まぁお互いそれで構わない場合はいいけどどちらかがガマンしてると夫婦間問題が発生しますねそれこそセフレ探さなきゃ
まだ読み途中なので続きを読もう*°by 匿名希望-