この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)

10,411 - 10,420件目/全15,984件

続きが気になる

ようちゃん早くわかってあげて欲しい
    みちちゃんが健気で可愛い!田中さんの家はホントに同じ状況なのかな。

共感します。

これは男女共に共感出来ると思う。
    つい、他にふらふら~っとってのも分からなくない。実際に関係を持たないまでも、カッコイイな~とか、どんなHするのかな~とか、思う事はある。

ああああ!!!

ネタバレ レビューを表示する

切ない
    でも妙に楓さんと自分を重ねてしまって主人公にも申し訳ない気持ちになったり、陽ちゃんにイラついたり…イッキ見してしまいました
    絵も好きな綺麗な絵で読みやすいです続き楽しみにしてますね
    新名さんかっこよすぎ…ふふふ

まるで自分

本当に自分の事を読んでいるのかと思うくらい共感できました。結婚てなんなのか、夫婦てなんなのか。私も分からなくなります。安心を手に入れたら家族になり、トキメキは無くなります。難しいです。さち幸せになって欲しいな、、

すごく共感する部分があって、目が離せません。最後どうなるのか…あんまりドロドロにならない事を祈るけど…

by 匿名希望

世の夫婦にありそうな問題を描いたとても共感できる作品です。先が気になって気になって仕方ない。早く続きが読みたいです。

こんな夫婦も

とってもステキな主人公さんなのに、なんだかだらしない人と結婚しちゃってかわいそうです。
    なんで、別れないのか私には理解できませんが、こんな夫婦もいるのかもしれませんね。
    レスって、こんなに悩むものなんですね。

考えさせられます

ネタバレ レビューを表示する

とてもいい作品です。
    レスでは無いと思っていましたが、今は一ヶ月ないとレスなんですね!では完全なレスです(笑)
    女性として見てもらえない等の虚しさなどとても丁寧に書かれていて入り込めます。
    新名さんや陽ちゃんや新名さんの奥さん目線も描かれています。
    他人同士が結婚して家族になってもやっぱり他人なわけだから、お互いを思いやる気持ちはとても大切なんだと考えさせられました。
    どうか4人がそれぞれの幸せを見つけてほしいと願いながら更新を楽しみにしています。

共感!

主人公の気持ちに凄く共感します。
    こういう夫婦多いんだろうなあって。
    主人公には幸せになってほしい!!

純愛不倫

不倫に対して私は賛成できないが、こういう不倫もあるんだと思った。日々の小さな不安やできごとでも十分不倫に繋がる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー