- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
すごく読んでて考えさせられます
愛されてる実感が欲しくて、レスを解消したい、別に浮気したいわけじゃない誠実な主人公や、妻を愛していないわけではない、大切な存在には変わらない旦那や同じ悩みを抱える同僚。それぞれが筋が通っててもどかしいですby 匿名希望-
まず、絵が好き。
絵が可愛くて好きだし、
女の心情だけを優先する漫画じゃないから
好感持てる。
最後はああなったけど、
そりゃあ人間、触れ合いたいよなあ。by 匿名希望-
切ない
それぞれの思いが鮮明に描かれています。
今後の展開に期待ですが、どっちの結末になっても私は主人公を応援したくなります。by 匿名希望-
みんなの気持ちがわかる
最初はよくある不倫漫画家な〜と思っていましたが、切ない切ない。涙出ました。登場人物みんなの気持ちがわかる。悪気はなくとも人を傷つけたり、一番わかってほしい人にわかってもらえなかったり…気づけばガンガン、ポイント追加購入してて、めちゃコミックの思うツボー!
リアルです
不倫ものってあんまり想像できないような作品が多いと思うのですが、これはリアル!!
あり得そうな展開で読んでて苦しくなるくらいでした。
同じような境遇の方たくさんいるのでは…?by 匿名希望-
知らないだけでレスな夫婦は沢山いると思う…結婚したからうまく夫婦生活続くとは限らないものなのだと考えさせられるストーリー。
まだまだ読み進めたい。by 匿名希望-
結婚してある程度経つと…
結婚して落ち着くとこうなるかなーと。自分自身が主人公と同じ立場なら、同じ様になるのかなと考えてしまいました。隣の芝生は青いって言う感じ。
昔を思い出しちゃいました。これを読んで共感する人も多いのでは?ついつい読んでしまってます!by サエちゃんです-
共感者が多そう
私は既婚者ではありませんが、既婚者でレスの方などはとても共感できる作品なんだろうなと思います。切ない内容で読んでいて心が痛くなります…。
わかりみが深い
結婚した夫婦になら絶対思う事あるんじゃないかなぁ~って思う作品です
by manomelody-
現代の闇
レスってこのご時世珍しくはないけど、
人に言えないことだから相談できない。
そんなモヤモヤがリアルに表現されていて、気づけば夢中で読んでいた。by 匿名希望-