この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

10,331 - 10,340件目/全16,697件

読んでいて主人公が可哀想になりました。この旦那、全然だめですよね。世の中にはだめ夫の方が多い気がします。いつまでも子供な感じの人、親の教育が欠けてるんでしょうか、、、

多いと思う

自分も似たような経験があるのですごく共感してしまって正直読むのが辛かったです。
    ちょっとしたすれ違いでも一緒にいるからこそ言えない、伝わらないのかもしれません。
    みちも新名さんも相手のことが好きだから苦しんでしまうんですよね。
    2人が幸せになれるといいなと思います。

現実

ネタバレ レビューを表示する

現実問題になりうるテーマ。周りにもいて人ごとではないなーっと感じるこの頃。自分もいつそうなるかと思ったら怖くなる時がある。

難しい恋

ネタバレ レビューを表示する

結婚したらこういうことになるのかなと思いながら読んでます
    主人公の気持ちもわかるし、旦那さんの気持ちもわからんでもない…
    すれ違いが尚更切なくなります。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

パートナーが女としてみてくれなかったら、誰がそんな風に見るの?っていうセリフ、確かに!と思った。陽ちゃんはとにかく子どもなんだろうな、、、

共感しかない

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、主人公の旦那はクソだと思う。
    でも、いるんだよね。
    私自身、主人はこのタイプではなかったのでこの辛さ、苦しさと今は縁がないけれど、結婚する前に付き合ってた人はこうなる可能性があったから別れた。
    だから物凄く感情移入してしまう。
    主人公の旦那が会社の同僚と、流れもあったかもしれないけどヤってしまった時に別れてやれよ!ってなったし。
    主人公もいっそのこと会社の同僚と!って思うけど、そっちはそっちで夫婦間問題あるし。
    でも簡単に一線越えないように描かれているのが、この作品のいいところかなと思います。
    越えちゃったら、それで終わりだし。
    個人的には、主人公と主人公の同僚とで上手くいって欲しい。
    主人公の旦那に一切魅力を見付けられないからこうなるのも仕方と思いたいです。

毎回すごく気になって、どんどん読んでしまいます。主人公のみちがはがゆくて、頑張れー!と応援したくなります

絵が綺麗。
    夫婦二組の擦れ違いが切ない。
    好きだけど…という一方と
    好きだからこそ、というもう一方。ありえない設定ではないので一層切なくなります。歩み寄りはあるんでしょうか。

ジワジワくる

みんな一生懸命に生きてるだけなのに、ちょっとすれ違うだけでツライもんだな。人間って厄介。

わかる。

どっちの気持ちも理解できる。女の人だって性欲はある。誰でも良いわけじゃなく好きな人とって思う所が共感できる。続きが気になってしょうがない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー