この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)

10,311 - 10,320件目/全15,984件

ハッピーエンド

みちのパートナー陽も新名さんのパートナー楓も自分勝手過ぎます。
    早く別れてみちと新名さんのハッピーエンド希望です。
    二人ともパートナーに甘えすぎ。居なくなったらそのありがたみがとても良くわかるのではないでしょうか。

すこく共感

描写が共感することばっかりで読んでいてすごく胸が締め付けられるような気持ちになりました。私自身レスだったときもあり重い問題をわかりやすく描いていてそれでいて深い感じなので読みやすいのもよかったです!

どうなってくんやろー

ネタバレ レビューを表示する

広告マンガにつられて購入しました。ただのよくある不倫漫画かと思いきや、はじめはパートナーとのレスをなんとか改善しようと頑張ってる姿がすごい応援したくなりました。でも、報われへんくてどんどんと違う人に惹かれていって不倫になっていっちゃうのかなー?

めっちゃ赤裸々

私も3年付き合ってる彼氏とはレスで、このまま結婚とかってアリなのか、ナシなのか……って悩んでる時に出会った作品です。
    キャラクター達の心情がリアルで、共感できるところも多いです。
    意外とこういう問題で悩んでる人多いのでは?そういう人には是非オススメです。

悲しい…

夫婦ってなんだろうな、とつくづく考えさせられる作品です。わたしは主人公の夫に対してとにかくイライラしました。話し合いから逃げる奴って、本当に最低!

読むべき。

独身の頃は考えもしなかったレスの問題。
    これって日本だけの問題なんでしょうかね??
    当方既婚で子持ちですが、まさにレスになっておりますので主人公には共感しまくりです!!
    男女両方からの視点も入っているあたりまた素晴らしい。

by 匿名希望

うちもレスです。
    登場人物たちの気持ちの描写がツラい、けど自分の気持ちを代弁してくれてるようでもあり 一気に読みました。漫画ではありますが「良き理解者」と言う感じです。
    同じような境遇の方、是非読んでみてほしいです。

胸にきます

内容が自分とリンクする部分もあり、読んでいて凄く切なくなりました。毎回続きを楽しみにしています。

by 昂子

レス夫婦についてのストーリーですが、共感できる部分が多く、コメントを見ても結構この悩みを抱えている人が多いのを知り安心しました。漫画の中ではハッピーエンドになって欲しいと思います。

by 匿名希望

結婚して5年。子なし。セッ。スレスでお悩み。旦那にも事情があるかもしれないけど奥さんがかわいそう。職場の男子が同じ境遇だとわかり…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー