- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
わかるきがする
いがいとレスの夫婦おおいんですね。このはなしを読んでておもいました。でも、カイケツの仕方もわからない。セツナイです。
まだ数話しか読んでませんが、心がぎゅっと苦しくなりました。
新名さんが優しすぎて…
リアルにこんな夫婦たくさんいると思いますが、難しい問題だからこそなかなか人には言えないですよね。by 匿名希望-
なんか切ない…こうゆう夫婦いるんだろうなと共感しました。旦那さん、何考えてるんだろう?家族になってしまったらそうなってしまうのかな。
毎回更新を楽しみにしています。
ダメと分かっているのに、不倫なのに、純愛の二人。
続きが気になります。by 匿名希望-
レス
タイトル通り、レスの夫婦のお話。うちの夫婦もレスです。
結婚9年目、31歳ですが
1年しないこともあります。
ここ5年はもう私から誘うこともなくなりました。断られ続ける主人公に自分が重なり、泣きながら読みました笑by 匿名希望-
なんかもう切なくて
胸がぎゅーっとなって、切なくて切なくて…続きが気になっちゃいます。久しぶりのこのドキドキ感、たまらないです!
by はるあきふゆ-
ミチの気持ちが痛いほどわかります。元はと言えば、きちんとミチの気持ちに向き合わなかった旦那が悪い、だけどミチは本当は不倫したいわけじゃないんですよね。ただ自分の話を聞いてくれて、お互いの気持ちを理解しようと寄り添ってくれる存在が欲しいだけ。それが自分の配偶者に期待できないって本当に不幸。
by いりーか-
2018年1位
年間大賞だったので読んでみました。
幸いウチはレスではないけれど、あのダメ夫ぶりは似てる気がしてイライラしちゃいました(笑)by 匿名希望-
気になる
意外とこんな夫婦っておおいんじゃないかな?けっこう、リアリティもえる話。まだ無料のところだけしこ読んでないけど、主人公も今のところ、しっかりした女性だし安心して読めてます。
by まなぶなま-
分かる〜
話題になっているだけあり、内容は面白いです。うちに当てはまる部分もあり、このご時世こういう夫婦も多いんだろうな〜と思いながら一気読みしました。