- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
自分にはわからない部分が多い漫画でしたが、とても主人公の気持ちをおもうと涙がでる作品でした、とても丁寧です
切ない
個人的にはレスでも良いという考えなのですが、それに悩む人達の考えもなるほどと理解できました。
それにしても毎度毎度旦那にはイライラさせられます。by 匿名希望-
ありがち
ありそうなストーリーで、話の中に自然に入り込める気がします。
皆さんおしゃっているように旦那さんの態度イライラします。
いつまでもこんなんでいいのか!って説教したくなっちゃいました。
続ききになります。by 匿名希望-
よくある
レスの話。夫婦各々嫌いじゃないのに理由があって、必ずどっちかが傷付いてて切なくなる(´・ω・`)
ミチの気持ち、よーく分かります。そのまま新しい恋に切り替えて幸せになって欲しいです。私もそんな出会いがあれば、切り替えたいです…
レスのお話...共感出来ました。
試し読みまでしか、読んでませんが続きも拝見しようと思います。
主人公の気持ちが分かりすぎて辛かったです笑by 匿名希望-
続きが気になります
レスの主人公はずっと旦那に拒否られてそれがすごい悲しくてある同僚に打ち明けます。そしたらその同僚もなんとレス拒否られてるということ!そのうち旦那は他の方と一線を越えてしまい、罪滅ぼしのように主人公とも行為をするけど、一度も目が合わなかった。
これ読んでると自分と重なってしまうby 匿名希望-
共感できる部分が多い
夫婦間の微妙な気持ちのスレ違いがリアルで
共感できる部分が多いです。
普通に読み込んでました。
みちと新名さんの今後が気になります。by road817-
おもしろいです。絵も綺麗だし、そういう時期あったので、主人公の気持ちも話も共感できるところだらけです。相手の気持ちってこうゆう感じだったんだなぁ、と。すれ違いの描写も切ないですが、主人公だけじゃなく、色んな人の色んな立場から理解ができるストーリーだなと思います。
わかり過ぎる
旦那さんとうまく行かず、心が通じる相手がいたら、そりゃあウキウキするものです。
でも、このまま進んでいったとして、どういう結末になるのかな。。。
続きが気になります。by 匿名希望-