- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
絵が綺麗で読みやすい。
最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望-
ドキドキしながら読んでます
どの登場人物の気持ちもわかります!ドキドキしながら、展開が気になって読んでます。
ただ、すこしゆっくり話がすすむのですぐポイントがなくなります(泣)by 匿名希望-
主人公に共感。
早く続きがみたいです。夫婦って色んなありかたがあって正解がないから難しい。
倦怠期ってこんな感じなんだ
長年付き合って結婚してレスになっていくってこんな感じなんだなって思いました
同僚の人とこの先どうなるか早く展開してほしいと思います!by 匿名希望-
レス3年なので他人事とは思えず、読みながら心がズキズキしました。ツラくてなかなか読み進めていません。私は最初の1年位は旦那の隣で声を押し殺して泣きながら眠りました。ただ、主人公と違い3人の子供を授かれているので今はもう諦めています。主人公はまだ若いし子供が居ないのだからこの旦那さんとは離婚して別の人と幸せになって欲しいな。奥さんには拒んだり誤魔化したりするのに会社の人とは簡単にシてしまう旦那なんて最低。相手の女もシた後の言動がキモチワルイ。主人公も会社の人とイイ感じになりそうだけどクズ旦那と同類にならないように、キチンと離婚してからにして欲しいな。
主人公の気持ちが、細かく実感できるように描かれています。実際に共感できる部分が沢山ありました。違う相手に走ってしまう気持ちも分かります。世間はどんな事を言うかなんて分かりきっていますが、主人公の、気持ちなんて世間は分かってくれないので。
無料分のみ見ました
続きが気になります。どこの家庭でもありそうなレスのお話。このあとの展開が気になるby 匿名希望-
ストーリーが丁寧
絵自体は雑だなと感じる場面もあるけど(トイレカバーを上に上げた状態でスカートのまま座る?とか、手足の組み方とか)、ストーリーはとても丁寧。
誰も絶対的な悪者にならないようにストーリーが進んでいく気がします。by 匿名希望-
内容は!
くらい内容ですが、読んでて止まらないですね
とっても面白いです!
深刻に受け止めるのもよしですね!!by 匿名希望-
色々な女の人、男の人が出てきてそれぞれが、考え方が違く、リアルな発言が多くて、共感出来るシーンが多いです。読んでいてすごく引き込まれてどんどん続きを買ってしまいました。これから先主人公がどうゆう選択をするのか気になります
by ☆ぴんたん☆-