- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
どきどきします
二人の心の描写にどきどきします
なんかリアルですよね〰️by みどりこぱんだ-
あなたがしてくれなくても
この話の続きが読みたくてめちゃコミの会員になりました。
夫婦って、ずーと恋愛関係みたいな気持ちではいられないよなと思っていた時にこのマンガをみつけてしまったのではまってしまいました。
これから二つの夫婦はどうなるのかな?
子どもがいない設定なので、そのあたりは安心して見られるかなと思いました。by 匿名希望-
ついつい続きがきになって
自分と重なる部分がたくさんあって主人公に同情してしまいました はっと気が付かされることがたくさんあります
by 名探偵39-
夫婦とは?結婚とは?心を開いて話し合うこともできず、お互いの思いの擦り合わせもできず、何のために一緒にいるのか?と改めて考えました。
自分に重ねつつ、涙流しながら読んでます。
あまり課金したくないのに、続きが読みたくて、ポチっとしてしまいそうです。by 匿名希望-
今一番続きが気になる漫画。
キュンキュンする少女漫画が好きだから普段ドロドロした不倫ものは読まないけどこれは本当におもしろい。by 匿名希望-
あるある
内容は深いと思います。多くのレス夫婦が共感するような内容です。微妙な心の機微を描いていて、わかる!とか、あるあるの多い作品。歯痒い男女、というか夫婦の本質に迫る作品。
by 1974にこ-
主人公には何の落ち度もない。それでも不倫してしまったら夫の今までの過ちとか関係を保つ努力への怠慢とか色々なことの責任は吹き飛んで、なにもかも主人公のせいになるのかと思うとやるせないです。
切ないです
夫婦になると「恋人」よりも「家族」という気持ちが強くなるのもよくわかるので、主人公夫婦の気持ちのどちらも責めることはできないと思います。この夫婦がどんな結論にたどり着くのかとても気になります。
ただ、もう一組の夫婦の「仕事が大切で配偶者をそっちのけ」というのはちょっとやりすぎのような・・・その考えだったらそもそも恋愛に発展するのかな?と思いました。by 匿名希望-
無料で読み始めましたが、絵も綺麗でとても読みやすかったです。
主人公がこの先自分の気持ちをどうするのかとても楽しみです。by 匿名希望-