- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切ない
主人公の気持ちに共感しますが、どうしようもないことのようにも感じるし、難しいテーマだと思いました。でも、そんな態度とるなら、子どもが欲しいとか無責任なこと言わないで欲しい。期待するようなこと言わなければ、もやもやしないのになぁと思う。
実際に作品の状態ってしんどいですよね‥
改善しようとしても相手にその気がなかったら一方通行で終わり。
冷たい態度をされればもう二度と誘うことなんてできないだろうなあとおもいます。
旦那バカやろう!とちょっとムカムカしながら読み始めたばかりです。 笑by 匿名希望-
切ないです
主人公がかわいそうな気もしますが、こういう家庭も多いのかも。展開がもう少し早いとよいと思います。少し進んできたのでこれからが楽しみです。
どろどろですねぇ
最新話まで読みました。
面白いです。
が、どのキャラクターにも好感や同情が持てなくて読み続けるか悩みます。
主人公が可哀想だな、幸せになってほしい!で読んでいたのですが、徐々にただの不倫女になっていってるような...
いやそもそも不倫女なのですが。by ごまごん-
ドキドキ
誰もが抱える悩みレスを分かち合える新名さんと幸せになって欲しいなと思います。
サクサク読み進められます!by 匿名希望-
登録してから気になって見てみたけど、面白い。展開がゆっくりだけど、続きが気になる。相手の男性とほんとはしたいのに、心の穴を埋めるためにいろんな人と行為に及ぶのが、女性あるあるなんじゃないかなぁと感じる。
お気に入りです
お話の展開がゆっくりとしていて、気持ちの描写がしっかり表現されていて、読んでいてドキドキします。
不倫なのに、純粋?のような。。
サクサクたくさん読みたいので、たまには一気に話数追加してほしいです。by 毒ナース-
あるあるーと思って、ときどき切なくなりながら読んでいます。
男と女は基本的に思考回路が違うというか、擦り合わせできないところがある。
みちの気持ちわかるなー。by 匿名希望-
リアル!
自分の都合ばかりで、みちのことを考えてる風の態度が見てて許せなかった!相手に期待して裏切られるのが怖くて、もう期待しなくなる気持ちに共感。家族としての形も大切だけど、いつまでも女としてみてほしいって言うのは分かってほしいなぁ〜。
鋭い
いろんな立場から共感できるモヤモヤ感が面白いです。