この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

10,211 - 10,220件目/全16,697件

結婚とは

結婚って難しいなと感じます。お互い嫌いなわけではないのにうまくいかないことって誰しもあるもの。そんな中で、同じ境遇の分かり合える人が近くにいたら…本当はもっと読みたいけどポイントがないのでたまったら続きを見たいと思います。

by 匿名希望

展開がゆっくり過ぎる...

1話ごとのボリュームが少ないうえに配信ペースがゆったり目だからか、展開が恐ろしくスローペースに感じてしまう...煮え切らない登場人物の面々のキャラ設定もあるのでしょうか。背景まで含めて絵も綺麗ですし、なんだか勿体ない...。

by 匿名希望

無料分を読んで引き込まれました。
    結婚している人なら、みんな味わう、ちょっとしたズレ。だんだんと大きくなってきて、最後は交わらなくなる。切なすぎて、苦しい内容です。男性側からも女性側からも、心理描写が細かくて、感情移入しやすかったです。

共感!

レスされる側としても、する側としても共感できるところがホントにたくさんあります!!
    自分の中でもやもやしてることがたくさんあって、それをうまく引き出してくれるし、同じこと思った!とか言う場面がたくさん!!

by 匿名希望

考えさせられる作品。

レビューを読んでから 途中まで購入しました。
    レスに対する共感の多いこと。 うちも子どもできにくかったから この日!っていう日の期待と落胆 よくわかります。
    旦那は奥さん 大事にしないと 後悔するよ!というか、後悔してほしい!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを見て興味をもって漫画を読み始めましたが、またドラマとちょっと雰囲気違って面白いです。やっぱり漫画と実写は感じ方が違ってきますからね。
    展開が分かっているのに、やっぱり先が読みたくなりますね。でもやっぱり旦那さん怖い...。

夫婦あるある

実際こーゆう夫婦って多いんじゃないかなぁって思います。私も少し共感できる部分が。夫婦関係にモヤモヤしている時に新名さんのような素敵な人が職場にいたら、毎日のちょっとした癒しになっていいなぁ。

by 匿名希望

胸が苦しくなる。誰が悪いとかそんな簡単な話じゃないと思うけど、ソレについてしっかり向き合わない旦那には苛立ってしまう。ソレはどちらか片方の問題ではなくお互いの問題なのだから、お互いが目を背けずに向き合って欲しいと思いながらも、椎名さんとくっついて欲しい願望もあります(笑)

人間味があって、リアルで思わず読みふけってしまいます。
    嫌な人間っているなぁーとか。やっぱり価値観が同じ人を見つけるって難しいなぁって思いました。

これこそ覆水盆に返らず

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんがちゃんとみちに向き合っていればみちも別な未来を選べたはずなのですが。
    22話はイラッとしました。
    特にみちと陽ちゃんが久々、の日の最後、陽ちゃんサイドのあの描写!最悪!作者さんの演出がいい意味でムカつきました笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー