みちさん、もう遅いよね!
やっと、陽ちゃんが気づいてくれたけど、もっと早く気づいていれば、チャンスは、あったかもしれない。もう、修復するには、難しい時期に差し掛かっているかもしれないですね。
毎回、楽しみにしています。by doglove-
本当の愛とは…
無料から読み始めましたが、心をえぐられるほどにグッとくるシーンがたくさんあります。
どの人物の心情も、どことなく分かるなぁと思ってしまいます。
自分を大切にすべきか、相手の気持ちに寄り添うべきか、本当の愛 とは何なんだろう…と色々考えながら読ませていただいています!by わにっこ-
陽も楓も自分中心だからパートナーの気持ちを考えられない。
離れそうになったら繋ぎ止めようとするのも自分が困るからかなぁ、と思ったり。
夫婦というのは他人同士。だからこそお互いの気持ちをすりあわせるのは大事だと考えさせられます。by 肉球3000-
無料からはいって読んだマンガですが、夫婦ってなかなか難しいなぁと思いました。大切なのにうまく行かない。そんな主人公たちのこころのうつりかわりがひかれて次が読みたくなります。
by ポニポニ-
読んでて苦しい!
本当にいらいらしちゃうよ。旦那の方に。にげてばっかりで向き合おうとせずに。共感するとかじゃないけど本当にむかつく!(笑)
by しゃんびぃ-
離婚話が出たから気づけたんだろうな・・・
陽ちゃん、やっと気づけたか、て感じですね。
でも、ミチも悩みに悩んで、苦しみ抜いて離婚という結論を出しているわけだから、どうなんだろうな。by toto3156-
とても面白い
実際にありそうなリアルな話で読んでいてとても面白い。無料分だけと思っていて読んだら先が気になりすぎて購入。でも100話を超えると多過ぎて…泣
by ともはるすけ-
まだ無料分しか読めていませんが、最後まで読みたいです!
絵が綺麗でどんどん読み進めてしまいました!
さらに切ない内容になりそう。by ひぽぽりん-
これからどうなるのか
読んでいくと、切なさがつのる。
結婚して、子供が居なくてこんな生活になっちゃうと色々と考えちゃうよな…-
自分もレスで悩んでいるので、ささりすぎて泣けてきます。どうしてレスになってしまうのか、、共感できたりわたしだけじゃないんだと思えるので、好きな作品です*
by chay25-