この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

10,161 - 10,170件目/全16,697件

ネタバレ レビューを表示する

独身のうちは分からないけど、結婚したら身近な問題なんだろうなと思う。
    ムダ毛の処理は気を抜かずに続ける、家の中でも気は抜かない、女でいる、愛され続けるのってほんと大変なのね。。。
    相手に拒否されるって男女ともに辛いね。

by 匿名希望

無料配信分とあと少し先まで読んだのですが、ミチのダンナがムカつきます。あの態度、話すことすらしなくて。あんな思いやりのないヤツは、大事なもの失ってしまえば良いのに!なんて思ってしまうほど。状況は違えど、ダンナのあんな態度に自分が重なってますますイライラ。でも続きが読みたいです。

展開が、、

この先どうなるんだろうと
    とても気になるような展開で

ありがちな内容だけど、
    面白いです!

凄く共感する。

なんか…。凄くわかるなぁ~って思う。長年一緒にいるとマンネリになると言うか、女はある程度の年齢になれば出産とかも考えたら、どうなんだろうと相手のことを探りたくなるし、気持ち焦ったり…。なんかこーゆーのって多い悩みだと思う。

あ。

こういう本あまり読まないのですが、ネットで見て読んでみました。
    レスのお話かな?
    あなたがしてくれなくてもしてくれる人がいる。
    重そうな話でした

by mn0810

共感

みちの気持ちに共感!
    レスというか、そもそも旦那からの愛情表現が見えないんですよね。
    コミニケーションも面倒になってきたのかもしれませんが、簡単な事も出来なくなってしまうとだんだん修復が難しくなってくるんだろうな…と。
    続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

子どももまだなのにレスはつらいだろうな~。
    実際周りのママ友も数年してないっていうレス気味な人が多くてびっくりしてたところにこの漫画を読みました。主人公は結構頑張って誘ってるのに旦那があれじゃ切ない…
    もし私がそうなったらどうするかな~と考えさせられました。

by ms@k

レスではないが、主人公の気持ちがよくわかりハマってしまいました。
    おもしろい!!

続きが気になります

読んでるうちにどんどん話が気になって
    ねれないです!!
    本人の気待ちもだけど男の人の気持ちもすごく両方分かる作品です。でもやっぱりレスは良くないって自分で分かってても中々行動に移せないのが可哀想だなって思いました。

新名さんがウザい

相手の女の人は仕事頑張ってるのに、男は自分のこと見て見てってそればっかり。
    最近、そういう男に出会ってしまって、かまってかまってっていう男が心底嫌いだな思ったので、読んでてイライラしました。
    お互い良くて一緒にいるんだから、余裕がないときは支えてあげてと思う。
    自分ばかりの男は無理。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー