- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦関係レスの夫婦なのをずっと考え、隠していた主人公。そんなときに同僚と一緒に飲むことになり、お酒の勢いでレスをカミングアウト。そうしたら、なんとその人も同じように夫婦関係でレスでした。そんなんでお互いのことを知り、意識していく…。
難しい問題
一緒に暮らすと部屋着のままでいたり疲れた姿もみせることになる。それでもお互いを性の対象として見続けることは可能なことなのだろうか。日常生活と性の両立。結婚したら家族みたいになってしまう。その問題を避けることは難しい。私もそれで離婚したから刺さります。
ドラマにしてほしい
あなそれ的な感じだけど、たぶん流行るだろうなと。地味にリアル。
実は多い話かも
妻側の目線のレスのストーリー。ゲームとAVサイトには興味あるのに奥さんとの営みなには消極的な夫。行為が面倒くさがるイマドキの超草食な男かもしれない。迫る妻にまるで妻が悪いからその気になれないと言い訳する夫。けど妻は自分が悪いかもと悩んで苦悩する。職場に同じ状況の同僚がいて今後の展開にワクドキです。
丁寧に描かれていて好きな作品です。幸せになってほしい、けど、果たして主人公の女性にとっての本当の幸せは、どこに向かうことなのかな…共感しながら、いつも切ない気持ちで読んでます。続きが楽しみです!
みちの純粋さ。。
不倫、浮気が当たり前のような時代?に
純粋さの残るみちの気持ちに応援したくなってしまいます(∩˃o˂∩)
みちがどうかどうか、しあわせになれますように。。。
絵がキレイで見やすく、あっという間に読み進めてしまいます。by 匿名希望-
いつものように立ち読みして惹かれて購入♡昼ドラ系の恋愛ストーリーなのですが、あっさり目で読みやすくなっております!!!私は基本昼ドラのドロドロ系は苦手なのですが、これは好きです(><)是非皆様も読んで見て下さい!!
by ちんたろ24-
旦那さんサイテー
こんな旦那さんだったら辛いな、。と思いつつ読み進め、同じような悩みの人が会社にいて、毎日ドキドキしますねー。楽しそう。
世の中不倫はダメだとなっているけど家庭を壊してまで、よくないことだけど、こういうところから生まれていくんだなぁと思いました。by 匿名希望-
自分が結婚してこうなってしまったらどうしよう…なんてことを考えたりしながら読んでしまう作品😅些細な言葉やそれぞれの登場人物の感情に共感する所は凄く多いです😳レビューを見てくださった方はこの機会にぜひ読んでみては?👀
試し読みの段階ですが、夫婦の日常がリアルに描かれているような気がしました。一人一人の問題?がリアルで響いてきます。ついつい主人公の気持ち側に入り込んでしまいます。トキメキ系の話ではないないですが、違うところで胸が苦しくなります!
by スノーウウウ-