この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)

10,101 - 10,110件目/全15,984件

主人公の旦那がムカつく

読んでいてブルーになります…まだ途中までしか読んでいないのでなんとも言えないところもありますが、主人公が良い人な分、不誠実な周りの人間にイライラしちゃう…
    不倫はダメだけど、主人公には幸せな結末が待っていてほしいです。
    早く続きが読みたい作品です。

切ない。。

ネタバレ レビューを表示する

旦那とのスキンシップが減ると、女性としたの魅力がなくなったのかとか、色々自信もなくなると思う。
    なんだか切なかったです。旦那がもっと奥さんの気持ちを汲んであげれないのか、あそこまで行為を避けなくても。
    浮気したのは許せなかったし、今後奥さんの気持ちが離れていっても自業自得だと思います。
    今後の展開が楽しみです。

ドキドキ

はやく続きがよみたいです。じれったさがまたいいです。
    好きなだけでは結ばれない。
    愛情はなくても情はある
    みたいな夫婦関係ってどこもおなじかもしれません。

気持ちが伝わってきて切ないです

登場人物がみんな丁寧に描かれていて、それぞれの感情がよく理解できます。
    だからストーリーも自然に感じられます。
    まだ読み出して途中ですが、最後は幸せにたどり着けるといいなぁと、少しハラハラしながら読んでます。
    やはり不倫が絡んでくるので…

リアルすぎる恋愛

ネタバレ レビューを表示する

リアルな恋愛物語だなって印象です。
    結婚後の恋愛はきっとこんな感じなんだろう。
    浮気したらこんな感じなんだろう。
    面白く、またお勉強にもなる感じです。
    主人公のどうしようという感情に共感しました。
    これからのストーリーが楽しみです

はまってしまいました。

無料だけでやめようかと思いましたが、どんどん惹き込まれてしまいました。主人公の気持ちも丁寧に描かれているし、夫側の言い分もなんとなくわかるし(笑)絵が綺麗なので、すごく読みやすかったです。

共感しまくり!

共感します!
    主人公を見ていると泣けてきます。。
    一番許せないのは楓ですね。
    もっと夫を大切にしろ!あんなにいい夫なかなかいてないのに、あの人なら許してくれらだろう感が強くて腹立つ。。

by 匿名希望

ドラマで一度みて、ずっと気になってた作品です。最後までみてないので、どういう展開になるのかこれから楽しみです。

ホント男って…

勝手な生き物なんだと痛感しました。
    ウチのもそうだけど、自分は許されるけど、嫁には許さない。
    勝手気ままに生きてるくせに偉そうな顔しないで欲しいもんですね

入荷が待ちどおしい

切なくて切なくてずっと気になる作品です。
    こういう感じの作品は初めて読みましたが、色んな登場人物の気持ちになれるって珍しいと思います。皆の気持ちが分かるから余計に切ない。胸が締め付けられたり泣いたり。
    先が気になって気になって、何度もまだ入荷していないかチェックしてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー