デリケートな話題
無料分のみ閲覧。
そう仲良くもない同僚にたいして、いくら酒や場の雰囲気に後押しされたとはいえ「うち、レスなんですよ」なんていう告白するかなぁ?と少々驚いた。
でも、まあ、それだけ溢れそうな想いを抱えてたんだよね。
これがどうストーリーとして着地していくんだろ。楽しみです。by 匿名希望-
読んでいて涙が出てきました
このお話を読んでみて、涙が出て来ました。
精神的な面で自分の存在、居場所を一番信頼できる人に認めて必要とされたいと思っている自分と重なってしまいました。
どうか、今の状況から脱出出来ますように、静かに見守っていきます。by 匿名希望-
すごく共感…
不仲になったわけじゃない。
ただ触れ合うことがない。全くない。
ただ手を握ってくれるだけでいい。それすらも受け入れてくれない。
誰でもいいわけじゃない。
子供がいないことを、私の希望と思い込んでいる義両親。私の両親もその話題には一切触れない。
どこにいても居心地が悪くて、ひたすら悲しい。
話し合いをすると言って、逃げ回る夫。そんなものなのですね。by 匿名希望-
展開はゆっくり
男女のレスの捉え方次第で感じかたも変わるのかなぁと思いました。
私はダメ女にいちいち振り回されて旦那さんとの気持ちが離れちゃってるのでは?と感じました。by 匿名希望-
お互い
レスだったとは・・・。
そりゃびつくり、だけどお互いの気持ちがわかるから、急接近だよね。
そして、なぐさめあうのかなぁ。夫婦って、あんなに好き同士だったのに、子どもが産まれて、しばらくしたらしたくなくなる。どうしてなんだろう。そんな風に思えなくなる。セカンドバージンみたいだょ。
気持ちがわかるから、次回お話に期待してます。by 匿名希望-
楽しい!!
女の子のあるあるな問題と気持ちに共感できます!!早く続きが木になる!
無料を購入しましたがその先がきになります。
上司との関係がどうなっていくのかきになります。by 匿名希望-
あー腹立つ!
しなくていいと思ってる、って完全にレス原因側の言い分でしょ?って感じ。
家事やら自分のしてもらいたいことはしてもらっておきながら、妻側の要求は下手な嘘をついて逃げる、ごまかす。
諦めたら他人行儀にするな、って何様!?って思ってしまうー!
もうちょっと歩み寄ってあげてほしい!
どんな風になっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
家族ね
嫌いじゃないけど
毎日の生活に終われそれどこじゃない
相手を好きだけど
家族だからしたくない
そんな気持ち解るなあby 匿名希望-
なかなか
なかなかよく聞きますよね。レスのご夫婦。側から見たら仲良くしているご夫婦がウチ、レスなんです。ってえ?ってビックリ。でもなかなか人には恥ずかしくて言えやしないし、悩んでいる側はヤりたい側だから言えない。