- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
気になってる
無料連載分まで読みました。こんな夫婦、日本にたくさんいるんだろうなと思って読みました。絵が好みです。続きが気になります。
面白かったです。
レス、奥さんはやっぱり焦りますよね。子供を産むのにも制限があるし、旦那に女として見られなくなったらほんとに誰が女としてみてくれるのかわからないです。by 匿名希望-
陽ちゃんなんか早く捨てて新名さんとくっついてほしいー!!!
新名さんと早く一線超えてほしい!!!!by 匿名希望-
怒り
・みちと陽
我が家はレスではないですが、逆に行為がある以外は陽みたいな旦那なので、読んでてめちゃくちゃ腹立たしいです。
家でグデーッとだらしない格好でゲーム、漫画、テレビ、そして居眠り。
こそこそスマホでエロサイト見たり、バレてないつもりのAV観てたり。
人の気持ちも全く分かってくれないのに、自分の気持ちは察してちゃん。
腹立たしい…。
レスじゃないならマシなのか?とこの漫画を見ながら考えたりもしましたが、そんな旦那とすることに意義を感じないので、逆にこちらから拒否ることも多々…。
・新名さんと楓
これ、職場に逆パターンがいて、見ててイライラします。
専業の嫁と、まだ幼い子供をほったらかして毎日遅くまで残業、残業、残業。
誕生日、クリスマス、記念日…『今日実は嫁さんの誕生日でさぁ~』とか周囲にヘラヘラ話して、『え!?じゃあ早く帰りなよ!』とみんなから言われても残業。
何か、忙しくてたまらない自分に酔ってる感じがして大嫌いです。
…と、何か個人的なことをボロクソ書いてしまいましたが、読みながら思わず怒りが込み上げるほど感情移入ができる漫画です!ということを伝えたかっただけなのです。by minny_ons-
結局、みんな自分本位なんだよなーって思う。自分のせいではなく人のせいにして、自分を正当化して。でも、やっぱり他人の芝生は青く見えるのも
うちがまさにこれだぁってなりながら何回も読んで気を紛れさせてます。いったいいつになったら、このループから出れるのかな
ドキドキ
なんか歯がゆい感じもしながら、自分と合わせて妄想してしまいます😊
ドキドキ、キュンキュンしちゃいます!!
是非ーーーー!by 匿名希望-
題名からして気になり読んだら止まらない。片方の努力とやりばのない気持ちがもう片方には伝わらなくてもどかしいのが共感して泣けてくる。同じ思いをしている夫婦はきっといっぱいいる
まだ途中
うちは夫が一回り年上で大分淡白からのレス?ってところです。
なのでみちの気持ちもすごく伝わるし読んでて苦しくて泣けてきましたby 匿名希望-
主人公だけでなく、それぞれの登場人物の目線で話が見れて面白い。
私は主人公の立場が今の自分に一番近くリンクする部分があって共感するところが多かったです。
でも、それぞれの立場になると、そうな気持ちなんだなぁ、と考えさせられる部分もあり早く次が読みたくなりました。by 匿名希望-