- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
分かるが
したくない側だけが悪なのか…
私は、したくない側です…
だからって浮気したい訳じゃない…
逆に相手にしたくないと伝えました。
かなりの勇気がいりました。
気持ちが受け入れ出来なければ別れても良いとも伝えました。
何故したくなくなったかは、分からないけど相手と一緒にいたいとは、思ってます。
ワガママなのも分かってます。
しなくなって2年…
日々ごめんなさいと思ってます。
したい側だけが悩んでると思われてるのなら
したくない側も悩んでるのも書いて欲しい…
仕事に逃げるのもしてないし
向き合わない訳じゃない
家族としての愛情は、駄目なの?
ムラムラしないのが罪ならどうしたら良いの?by あぁぁぁぁぁぁぁ-
わかる!
これ、奥さんの気持ちとてもわかります!
私も同じ思いしていたことがありました。
この後の夫婦の関係がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
共感する
うちも2年レスなので読んでいて痛いほど共感しました。
でも同時にしたくない方の気持ちもこれを読んで分かった部分もありました。
うちは子供もいるので「家族」になってしまった部分が大きいのかな、、
そうすると共感した者同士ダブル不倫とかに繋がるのかな。
分かってくれるのはパートナーのほうじゃないんだよね、、by 匿名希望-
リアルリアル
周りにいる!いる!こんな夫婦五万といる!そんな風に感じながら読み進めています。絵も見やすくキレイです。単行本買ってもいいかもと思うくらい気に入っています。
良い!!
すごくリアルでドキドキします!
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ分かる…
レスになってから8年…
私の気持ちなんて分かってくれる人なんか居ないと思っていた時に出会った作品でした。
共感しまくりで涙涙で読んでます。
ミチには幸せになって欲しいな!不倫は美化してはいけないけどミチはいいよ!
続き楽しみです!by まつけんさんば-
とても面白い
そんなに期待していなかったのですが、ていねいな描写についつい読み進めてしまいました。ふたりが安っぽくすぐに、くっつかないところがいいですね。この先が楽しみです。続きが待ち遠しい漫画の一つになりました。
続きが気になる
マンネリする夫婦。会社の中にドキッとする相手が見つかるなんてラッキーだなと思う。絵もキレイで、今後の展開も楽しみです。
by 頭佐原-
共感度高め
読んでて泣いちゃう
すごいわかる
あるあるだわーってなります
レスあなどれないby 匿名希望-
周りのほとんどがレスで悩んでいます。人事と思っていますが、いつ自分の夫婦がそうなるとは限らないので読んだ後ちゃんとしようと本当に思いました。まだ全部見終わってないのでなんとも言えませんが(笑)