みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
無料分読みましたが、みなさんレビューで書いてある通り、男女双子に少し違和感ありますがまぁ漫画なので…と言うことで良いかと思います。
あー(笑)
双子なー(´∀`)入れ替わって遊ぶとか、夢だったなぁ(笑)現実的じゃないけど、1度は夢見るよねー(´∀`)あと、イケメンの異性の双子ねw理想だわ
色んなドキドキがあって楽しいです。
実際、こんなこと可能なの??って思うけど、私も双子だったらちょっぴりこのイタズラはやってみたい(笑)
そして、学校生活が楽しいものになればみんなハッピーですね。続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
少しせつなくて、すごく応援したくなる作品です。
こんな青春時代を過ごしてみたかった!!by 匿名希望- 0
色々と設定に無理がありますが、絵がとてもキレイなので読んでしまいます。だけど、やはり内容に違和感ばかりあります。双子なのに、一人は美少年でもう一人は地味で目立たないから誰も双子だと気付かないと(*_*)
面白いよ!
「年上の旦那様」から作家さんが好きで辿って来ました。タイプは違うけどこれも好きです。続きを読むのが楽しみ!
花より団子に影響受けたかな?というような始まり。
変装して兄弟になりきるのもどこかで読んだことあるなーって思った。by JUU- 0
双子が入れ替わって学校に行くとか男女の双子が入れ替わって周りにバレないとかあり得るのかな?漫画だからありえちゃうんでしょうね。
by すずラテ- 0
かわいいしカッコいい!!
主人公が人気グループの兄と双子の兄弟っていうのが、最初にビックリ!まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
by H·K- 0
好きです
ヒーローがヒロインへの恋心を自覚する瞬間がきゅんきゅんします(*^^*)
これから二人がくっつくのが楽しみです。by 匿名希望- 1