みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
滝本先生の絵が好みです!とくに男性の描き方がいい!キオクカプセルきっかけに色々と読み出しましたが、これは可愛いらしい少女漫画だなーとほのぼのしながら見てます!歳だからか学校内の恋愛物とかが何でも可愛く見えてしまう(笑)
なんか分かる!
わたしも同い年の従兄弟が同じ学校にいたけど、私は地味なタイプだったから、従兄弟は嫌だったろーなぁ。
でも見んな!話しかけんな!までは言われくてよかった(笑)
てゆーか、小学校からの同級生は双子って知ってても不思議じゃないよね?いないってゆう設定ですか?
その辺はなんかちょっと腑に落ちないかな。
でもこれからどうなるのかな?ってゆうワクワクはあります。by 匿名希望- 1
まだ無料分だけですが、双子が入れ替わって仲間と恋をする?少女漫画らしい展開が見えてきました。ただ同性の双子ではないので、どういう展開になるか課金してみたいと思います。
双子の兄妹!
あるよね〜どちらかが目立って、もう1人は地味系!面白いっ!!初恋の展開とか気になるし、地味子のこれからが超楽しみ!
面白い。
ありきたりなようで、新鮮な感じが面白いです。
男女の双子でも、周りにバレないもんなんですかね~。まだ、途中までしか読んでないけど、これから恋の予感もしてて楽しみです。
双子のあるある話
残念ながら、まだ全部は読んでないですが。。
入れ替えて分からないのは本人達をしっかり見てないでちやほやな取り巻きと違い分かるとなると、そりゃ思い出の人とはキュンとしますよねーby 匿名希望- 1
双子の兄妹の中がなるいけど音楽を通して少しづつ良くなってるところとかがいいなーと思いました。ちいさな時の知り合いとかにも会えてうれしい
話は面白い
女子は卑屈過ぎ
双子の男は性格悪すぎ
中くらいってないの?
って思ったが、入れ替わりだけど結構グイグイ引き込まれて読んでしまった。
女子が報われるといいけど。by 匿名希望- 0
まだ無料分+1話までですが、絵がカワイイ
内容は双子で入れ替わりと王道ストーリーぽいのですが、設定に無理があるような…
この年でだともう体格や声がだいぶ違うかと
妹がどう成長していくかが気になるとこですが、これから先も課金するかはま決めかねてますby ☆とおる☆- 0