みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

双子の入れ替わり
双子が入れ替わってっていう設定はあるはあるけだ、男女の双子が入れ替わるって、現実的には無理設定…でも、漫画だからアリ。
by ゆみすば-
双子の入れ替わりはいくつか読んだことあるけど、これもまた良かったです!男子カッコいい♡バンドとか憧れたなぁ〜と思い出しちゃいました。
by マスラー-
カッコいい
とにかく健太郎くんがカッコいい。小さいときに言ってた音楽をやりたいって言うのを高校生で実現させてて、ファンも居るのに浮き足だってなくて音楽第一で硬派。
さわちゃんとうまくいってほしいby 匿名希望-
絵が可愛い
まず絵が可愛くてこの作者さんの絵柄が大好きです!他の作品も読んでいます。お話の内容もおもしろいのでオススメですよ!
どうなる?
全然違うタイプの双子
これからの双子の関係も周りとの関係もどのように変わって行くのか?
自分本位から周りとの関係性を優先させる大切さなどを学んで成長する様を楽しみにしている。by shige-yan-
双子で入れ替わって…よくあるストーリーだけど、兄妹の双子だからなんかおもしろくて、ハラハラドキドキそしてキュンキュンします!
無料分読ませてもらいました。絵がキレイで、面白いです。双子が入れ替わる、でも男と女だしバレないかドキドキします。入れ替わることで、世界が広がって色々なことを経験していく主人公。この先どうなるのか気になります。
双子の兄弟、しかも男と女が入れ変わっても気づかない。ありえない話しですが、読むにつれて、ストーリーが気になり、ドキドキしながら読んでいます。ヒロインの地味な女の子がもどかしくて可愛いです。
話が面白いし、表紙詐欺でなく中身も絵がきれいですばらしかったです♪
男の子かっこよくてキュンです😍
現実ではないわーディスりじゃないけど男女双子で入れ替われるくらいそっくりなのって現実でもあるのかな?by 匿名希望-
楽しく読みました!青春時代の苦い思い出や、それを乗り越えて、お互いを受け入れて認めて、さらに、過去の思いも繋がって…楽しかったです!