みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

きゅんきゅん
王道入れ替わり青春マンガです。不快な展開がなくて安心設計。真面目な黒髪男子好き向けです。
サブキャラも良かったけど最後急にまとめた感はあります。by まいまいまいまいやさい-
サクッと読めて面白い
45話完結で無駄がない展開なのでサクッと読めるのがすごく良かったです。内容も話数の割には大満足でした。レビュー高いのも納得。読んで後悔は無いと思います。
by ゆーこ、-
まさかの双子設定‼︎
スリルな感じにドキドキしたり、恋する乙女が見え隠れしたり、今後の展開も気になります!by アムロちゃん-
僕らのジャムは甘くない
まだ無料購読分ですが、楽しいです。すでにバレちゃう⁉️って感じもあるけど、これから楽しみに読みます‼️
by ラビエル-
高校生で男と女の双子って、そんなに似てるものなのかな?
成り済ますなんてできるのかな。
それに俺様な兄に意地悪されるヒロインがかわいそう💧by MC大好きっ子-
ありがちな入れ替わりものかと思いましたがそれぞれの登場人物の描写がとっても素敵でおもしろい!
続きが気になって一気読みしてしまいました。笑by まありとる-
絵がキレイで特に男性陣が格好良い。話はそこそこ面白いが、もっと深く掘り下げてほしい。顧問の先生が気になるけど、何もないのかなぁ。
by colo-
ジャムって何だろう?
jam sessionのジャムかな?絵も綺麗だから見ていて楽しい。
双子の兄に顔が似てるって最初から気づかれるでしょう
って突込みは置いておいて、なりすましの妹が洸一本人より
上手く本人を演じていくのかな?
健太郎君との恋愛の行方も気になるから課金決定ですかね?-
甘酸っぱいジャム
なんとなく読み始めちゃったけど、気づいたら一気読みしちゃいましたー‼︎
自分にコンプレックスを抱えていたけれど、大好きなことに一生懸命楽しんでいることがハッピーを運んでくるんだな〜って。完結したゃったけど、その後のストーリーでないかなーby なななt-
無料分から読み始めました。
双子の兄と妹のあまりの違いに、びっくりな展開ですがこの先が気になります。by reehuk-