みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料ためし読みしました
オススメな漫画に出てきたので読みました。あり得ないシチュエーションでそのあたりは漫画らしく、イラストも好きなので無料ためし読みがずっと沢山あればと思います
by ホシホシー-
きゅんきゅんするー!
やばーい!たまたま見かけた広告から飛んできたけど、まだ最後まで読んでないから、続きが気になる!どんどん追加購入してしまうwwさわちゃんかわいい!
面白そう
お試ししか見ていませんが、双子の入れ替わり…よくあるお話ですが思わず引き込まれてしまいました。内気な妹と性格の悪い兄…これからどんな駆け引きがあるのか楽しみです。
かなりよい!
実は双子で昔入れ替わってっていうエピソードがなかなか面白いですよね!これからどうなるのかきになりますねー!
絵が好みです
公開評価は4以下でしたが、私の中では★4つです!絵も綺麗で、内容的にも面白いです。男女双子で、男性がモテモテ、女性が地味、なんて、実際には無いでしょうけれど、双子の女子を応援したくなりました。
兄怖い
双子なのに、お兄さん怖すぎ・・・
しかも入れ替わるとかできるんだ。
イケメン嫌いにもなるよね。
彼女も、きっとキレイなお顔なのに、隠しているんだね。
恋してかわるのかな?by 匿名希望-
ザ青春って感じ!こういうストーリー好きやな〜。めっちゃおもしろいから是非読んでほしいおすすめの作品です
ストーリー最高
絵が苦手。古い昭和感じだし、かき分けが難しい。これでもう少し絵がキレイなら良かった‼️ストーリー展開は斬新‼️
絵がきれいで読みやすいです
無料分を読み終わってしまい続きを諦めていましたが、続きが気になってしまい購読し始めました。
高校生男女の二卵性双生児の入れ替えは厳しいのではと思ったりもしますが……。紗和と健太郎の関係と洸一がどうなっていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
双子
双子だったらやってみたいことが、もう一人になりきることだったけれど、実際にはこんな展開にもなるんだと発想が面白いなと思った。