みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘くない

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

by 喋々

んー

そもそも、男女の双子ではそんなに似ないはず。性別が同じなら馴染むんだけど、それじゃぁ恋愛成り立たないだろうから、無理矢理だろうけど。性別が違うってことは二卵性の双子ってことだから、入れ替わっても直ぐバレるし、バレないから嘘臭いし。漫画なんだから!と言えばそうだけど、現実からかけ離れた設定ならともかく、高校生の日常なので。詰めが甘いというか。

まだ無料のところまでしか読んでいませんが、双子が入れ替わってバンドメンバーや同じクラスの友達にバレないって設定は、すこし無理なんちゃう?って思いましたが、これから バンドメンバーの彼と恋に落ちるのか?なと想像します。でもこれから楽しくなるのかも!少し期待しますね。

そんなに…

とてもありきたりなお話しですかね、絵柄、ストーリーの運び、展開ともに魅力的には思えません。あまりに女の子側が地味で特徴がなさすぎます。続きの購入はなしです。

バレるでしょう!

いくら、双子とはいえ女の子が男の子に変装してって、普通バレるでしょ〜!って思ってしまい、内容があまり入ってこなかったです。
    絵は好きなので、ちょっと残念に思います。

昔から良くありがちな、男女の双子が入れ替わる話しなんだけど、男女の双子ってほとんど二卵性だから、見分けが出来ないほど似てる男女の双子ってそういないらしいですね😅
    ま、漫画だからありなのかな?

最初の数話しか読んでませんが、、あまり続きが気になる事がなかったので購入を中断しました。双子の兄 妹が入れ替わる話です。

花より団子に影響受けたかな?というような始まり。
    変装して兄弟になりきるのもどこかで読んだことあるなーって思った。

by JUU

好み

絵が好みだったので無料分で読ませて頂きました。学生ものはなかなか浸透しにくい歳になってきたのかな。あまり面白くはなかったです。

昔の男友達と偶然再会できたけど声をかけることもできず双子の兄になりすましてっていう、、今後どうなるのかちょっと楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全57件