【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(21ページ目)

僕らのジャムは甘くない

評価2 5% 59
評価1 1% 16
201 - 210件目/全365件

双子

双子なのに1人は学校の人気もの、もう1人は影の薄い存在・・・しかも双子ってバレちゃいけないって。でも女の子の方もきちんとすれば絶対にキレイになるはず1

素敵です。

爽やかですが、ストーリーの展開がドキドキします!
    素敵なヒロインと、ヒーロー。そしてその他の登場人物もキャラがいい意味でとても濃くて好きです!

不自然さはあるものの

高校生の男女双子のストーリー。兄はイケメン妹は地味と言う設定ではありますが、
    制服を取り替えて髪型も変えれば、バンドメンバーやクラスの子たちも気付かないほど瓜二つ。

妹は小さい頃から努力家で何事も上手くでき家族等から誉められていたことが、兄はコンプレックスになり面白くなかったようで妹に冷たくなりました。
    でも妹がバンドに関わったことで、妹の音楽の実力でバンドメンバーに認められ積極的になり、気になる男の子も出来ました。

今まで妹が学ランを着れていたのは女性の方が華奢だしと思い気になりませんでしたが、
    最新話では兄が妹のセーラー服を着れてしまったことには、さすがに驚きました笑。

対バン相手のボーカルギターの大学生に気に入られた、主役である男装している妹。普段の地味な格好を見たら特に気に入ることはなくなるのか、それとも幼少時代のピアノコンクールでの何かしらトラウマがあって仕返しがしたいのか、
    恋の三角関係?も気になります。

双子

双子で異性って二卵性だよね?
    そんなにそっくりになるのでしょうか?って疑問がずっとありますね
    男と女で代わりを務めるのは不可能では?

サクサク読める

外面が良くて傲慢だけど不器用で、なんでもソツなくこなす妹に対して、コンプレックス持ってる恍一かわいい。紗和ちゃんと健太郎も反応が初々しくて

青春

青春ものとしてあるあるストーリーな、一般的にありふれているような印象を受ける作品です。ただ、懐かしい感覚を思い出すにはちょうどいいかも知れません。

先が気になります

絵が好みなのと、美形の男女の双子、さらに、どちらかが地味。男子の中に女子1人というかなり好みの設定だったので、読み始めたところ、本当に面白かったです!
    続きがとっても気になります!

おもしろい!

男装っていうシュチュエーションはよく見るけど、やっぱりキュンとくる。
    周りの人は知った上でっていうのが個人的には新鮮でした。
    女装を見抜かれてしまった所でとまっていて今後の展開期待です!

by 匿名希望

お兄ちゃん怖いけど、入れ替わりネタとしてはおもしろい。でも周りのファンの子たちよく見てないんだろうなって思ってしまう笑

前に見た

ドラマと設定が同じだなぁと思いましたが、絵が好みだったので試しに読んでみました。やっぱり入れ替わるっていっても、入れ替わる男のほうが可愛い系だったらまだ分かるんですが、この作品では結構オラオラ系だったので、こんなオラオラなのに背低くて肩幅狭いんだろうか?とか考えたらダサいというか痛いなぁと感じてしまって、そこが気になって先に進めませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー