みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱりイケメンはいいな

高校が舞台の少女漫画ではありますが、やっぱりイケメンはいいですね❗
    軽音部の4人組が皆なかなか素敵で。
    双子の入れ替わりという設定も良くありますが、わりと始めからバレてしまうのはちょっと珍しいかも❗

ばれないんかい

漫画の中で許される双子の兄妹が入れ替わってお互いのふりをするのなぜバレないんだー
    そしてお互いの気持ちに気づいて幸せなってくれ!

双子でも全然性格違うこともあるよね〜。学生で、こんなに便利に使い分けれるのは理想かも!仲良くはしたいけどね!

ぼくらの

絵もきれいなのでとっても
    読みやすいみやすいです。
    キャラカが強くて楽しい。
    がくえんストーリー

ひさびさに読みました!

やっぱりイイ!!
    さわちゃんとケンタローくんのキュンキュン感が、何度読んでも良かった

やっぱり絵が好き

漫画って最初の話が肝心だし、絵も重要視して選ぶから、読んでて綺麗だから楽しい。無料しか読んでないけど、続き楽しみ!

まぁよい

こんなに上手いこと交換できるのか!?と思いつつも読んでしまいました!青春!こんな青春を送りたかった!(笑)

双子憧れる

入れ替わるのはみんなやるのかな?一緒に遊んだ男の子がイケメンってラッキーなのにイケメン苦手?距離を縮めて行くのが見たいかも。続き気になります。

タイトルがとても斬新で、読んでみたくなり読み始めました。
    バンドが大好きなので、内容もとても気に入っています。

作家さんの絵が好き

男女の双子が入れ替わる、よくあるストーリーに昔の思い出、初恋がプラスされたもの。
    作家さんの描くメンズがイケメン。特に黒髪さんは私の好み。妙に色気があるのがいい。

by shifumi