みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

双子だとバレていない設定には無理あるなーと思いますが、気持ち良く終わっていてまとまりのいいストーリーでした。
割と好き
最近似てる双子入れ替わり潜入者を読んで記憶が。。。一瞬BL要素もあるのかとおもったけど違うっぽい!
面白くなりそうなところで無料が終わっちゃった~泣
いやー、双子入れ替わり。よくあるけど、、実際どうなの?男女の双子の場合は二卵性だし、そこまで似てなくない?笑っ
どうなるのかなー?イケメンのほうの双子くん。虚栄心が強いからバンド続けたいって言えないし。地味子双子に取られたら怒っちゃうかなー?みんな仲良くできればいいんだけどなー
ギターのケンタがカッコいい!そらおちる!続き楽しみ~by 匿名希望-
双子が入れ替わるお話は面白いのですが、性別も性格も異なると無理があるかもしれません。しかも目立つポジションなので…普通は周りにもバレますよね。
なんとなくよんだら
オススメの中にあったから
読んでみたら大好きな漫画家さんの
作品でした。
それだけでも驚いたのに
話の内容も良くてサクサク読んでしまいました。
面白い作品です。
オススメです。by 匿名希望-
男装女子
双子は良い❗それも普段はイケメンでない可愛くない女子が本当は凄いイケメンって燃えるよね。これから彼女の人生が変わる予感❗
無料分のみ読みました。絵が綺麗で読みやすいです。よくありがちなストーリーですが、ドキドキします。課金悩みます。
双子でも、ここまで違うかと思うと、大変だなと思いますが、音楽と恋とどっちも頑張って欲しいと応援したくなります!
無料分を読みましたが、キュンとするところも少なからずあり悪くはないですが、その先を購入するまではないかなぁ、と。双子の入れ替わり、いくらなんでも、声とかでもバレるでしょ?って思ってしまいました。
イケメン女子
双子で片方がイケメンで、もう片方は地味で、なのに眼鏡を外して髪を下ろしただけで気付かれないって周りの人達はどれだけ見る目ないのよ。。