みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
う〜ん、5話までしか読んでないけど、自分勝手な兄…健気な妹…この2人がいい方向に向かって行けばいいなと思う。この先が気になる限りです
あっさりと
良くも悪くもあっさりとライトに読める印象です。あんまり重くないので、いつかまた読むかな。と思います。
双子あるある?
双子で入れ替わって、周りを騙すというか…あるあるですかね!
キュンキュンします♪
無料分だけ読ませていただいたので、続きが気になってます。by 匿名希望- 0
双子作品いろいろあるけど、とても楽しい作品です。恋愛も含めて、ハラハラ、ドキドキの素敵な作品です(笑)
いい。
青春だぁ。学生っていいなぁ。
洸一苦手。
まっ良くあるそんな漫画みたいな事あるかい的な始まりだけどつづきが気になる。無料分しか読んでないけど、きっと課金して読む。さわちゃんの恋愛が気になる。by 匿名希望- 0
美しい
美しくて、切なくて、手放しに楽しむと言うより共に一喜一憂を育んでいってしまいそうになる作品。これからどうなる?
まだ読み始めたばかりですけど、今のところとてもワクワクするし、どんな展開をしていくのかとても楽しみです!
どんな作品かな?と、軽い気持ちで見ましたが、とても面白かったです。
無料が終わったら、一括買いをしそうな勢いです。by 匿名希望- 0
高校生の男女の双子では、二卵性だし、そっくりにも限界がありそうですが、画も上手いし、ストーリーも面白いので、最後まで読みます。
by torajya- 0
まだ途中ですが、面白いです。主人公の音楽への思いが形になっていくところが、なんだか報われている感じでよかったです。
by もなかるた- 0