みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン

いやぁ最高だねイケメンプラスイケメンなんてさもうご褒美いがいないよいざ壁になりたい発言を連呼します壁にな

かなりセクシーでエッチです!
    普段とのギャップがすごくてドキドキが止まらないです!完結しているので一気に買って読んでしまいました!

メチャクチャ良いです!

最初っから助けた男が寝ているのに、それ見てオナ◯ニーとか何!
    みたいな、ワクワクから入って、やたらとろけた男の顔とか反則!
    更に友達までそっち行きますか?
    ってな感じで、メチャクチャだけど凄く面白かった~!

よい~(/▽\)♪

龍二と圭の話も友と忍の話も良かった!!
    どちらもエロさ満載(笑)
    始まりが始まりなだけに、ビックリしたけどあっさり付き合ったな~って(笑)
    でも龍二のモヤモヤ感、付き合ってるの~?って思っちゃうところ💦わかる!!
    全体的にとってもおもしろかった✨
    たぶん、何度も読み返します‼️

最初っからノンケなのにメロメロになってしまうもとヤンキーくん。すっかりハマってすぐに会いに行っちゃうあたりが可愛いですね。

かなりエロエロ(///ω///)♪エロいのを読みたい人はいいかも♪エロいけど、でもちゃんと恋愛してる話もキュンキュンしちゃう位いい♪

あはは

ふんわりヤンキーってなに?とそれが何より気になり、読むきっかけになりました笑…まぁ助けてもらって目覚めたらとかハードなスタートですが、面白い作品かも。

どきどきー

カッコイイ男の子と可愛い男の子のBLは定番だけど、可愛すぎますねー!!
    はやく続きみたいです!!!!

しょっぱなから、Hな展開!
    ツンデレ受けが、どんどん落ちて好きになってくるのが、堪らないですね。
    最後は、いろいろあって無事にハッピーエンドでよかったです。

へーー

エロに超ド球…抗えないかんじがこれまたいい!!本能のままに生きる!最高(笑)際限ないエロがものを言う…。