みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)
最高です
受けがいい。どっちも。立ちが両方タイプ違ったクール男前。。エロかったしきゅーんしました。
by えwy- 0
だんだんとエッチと攻めにはまっていく受けのりゅうじくんが、かわいい。絵も見やすく話しのテンポもいいのでつい続きを見てしまいます
by 匿名希ボウ- 0
レビューがいいのがきっかけで購入しました。少し長いお話ですが、気がつくと終わったというくらい夢中でした。レビューどおりおもしろかったです。
by adajm- 0
エロ多め
絵が綺麗で、H多めで良いです!圭くんは龍二くんの事が好きすぎて、一緒にいるとすぐHしたくなってしまう感じで
圭くんがいつもホンワカしてるせいか、ただHがしたいだけなんじゃないかって不安にもなる龍二くん
龍二くんも気持ち良い事に弱くて、なんだかんだ圭くんを好きで結局いつも流されてしまう所がエロくて可愛いby ひとくちおやつ- 0
イケメン
イケメン同士はほんっとに最高。
ノンケがぐずぐすにされちゃってるときの顔可愛すぎだしエ○すぎる。
ぜひ読んでください。by chanchina- 0
素敵♥️
さすがです!
何もかも良いです!
個人的には、忍君達の話しも好きでした。
だからこそ、別々で長めの作品として描いて欲しかったな。by 今は専業主婦- 0
2組のカップルが登場して、話はおもしろかったです。絵も綺麗ですが、表紙のりゅーじくんがちょっと残念に思えました。作中のようにかわいかったら良かったのに。
by 国産きな粉- 0
スっごく良かった
2組のカップルの話が交互に有りますが。
どちらもキュンと胸を締めつけられる。
BLなんですよね。
設定を忘れてしまいますよね。
普通のカップルよりカップルぽくて
キュンキュン止まりません。by ちいちいー- 0
初めは苦手意識があったのに気づいたら、、というめっちゃキュンキュンなストーリーです。何回も読んでしまっています。
by まーさーんーき- 0
少し
龍二が流されすぎてでは?とも思ったけど、快感とユウ君が結局好きな気持ちとでついついって感じでしょうか。龍二もなんだかんだ言っておきながらトロトロにされてしまってるところが可愛い。