みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLはあまり好きではないので、好んで読むことはないけど、なぜかこれは気になって読んでみたらハマりました!キャラとストーリーが面白い!

表紙がきれい

表紙の絵の美しさに惹かれて読みました。
    絵がきれいだし、サクサク読めました。みんなかっこいいので目の保養!

きゅんきゅん

お試し見てみて絵もキレイでエロそうだったので即一気読みしてしまいました!2パターンのラブが見れてきゅんきゅんしました!
    続編とか見たい!

初めてなのに乳首の感度がいいとか、すぐいくとか。なんだかエロ系BLの定番のセリフがひたすら並んできて、簡潔なエロを求める方にはいいのかも。

なに、可愛すぎるんだけど。二つのカップルでてくるけど、お互いドロドロしてない関係性でほんとよかった!それに、あんまり話がごちゃごちゃしてなくて読みやすかった!

表紙に惹かれて読んてみましたがイラストはいい感じでしたがストーリーはちょっとテンポが早くて雑な感じだったので星3にしました

最初は絵が綺麗なのに惹かれて購入しました。
    描写も細かく、シチュもそそられるものばかりで良かったです。

一気に読んでしまったー!
    普段は15話前後で完結する短編を読んでて、35話は長い!と思ってましたが。
    表紙のメイン2人のストーリーと、受けの友だちバージョンのストーリーが数話で交替しながらなので、35話まであっという間でした。
    毎回毎回と濃厚な絡みシーンで。
    絵もキレイだし、どれを取っても満足でした!

絵が綺麗で、購入しました。展開が早いし、面白かったです。友達編の話も、良かったです。その後の話も、読みたいです。

受けの子の、"ヤンキーなんだけど根はとっても真面目!"というギャップがたまらなく可愛い。
    これは全購入したい