【ネタバレあり】理想の尻のレビューと感想

えっろ……

9話まで一気読みしちゃいました。
    攻めがイケメンで受けが美人!
    絵がキレイだし、SMもソフトプレイだから全然抵抗なく読めます。
    まだ9話では、最後まで致してないのにエロエロです♪
    身体のラインがキレイで、プレイ中の表情がエロくていいです♪メインのお尻も丸いだけではなくて、ちゃんと程よく筋肉ついてる感じで、良いです、萌えます( 〃▽〃)
    9話の最後で、攻めの正体が受けにバレたかな?ってところで終わったので今後の展開が楽しみです♪
    買って損なしだと思います。

続きみたい

全体的に絵は綺麗だし話も良いのに何か纏まっていなくて勿体無い感が残る。
    呼び方が短時間の間に羽純さん、あなた、あんたと使うのでひっかかるのと、上司が職場では綺麗系プレイ中は可愛い系なのが別人に見えるかな。
    マジックミラーの所の上司の表情がエロくて好き、スパンキング以上に野外とか喜びそうって思いました。デロデロに甘える上司に尽くし可愛がる部下で続き読みたいです!

羽純さん、かわいい♡

話が面白いのはもちろんですが、とにかく絵が大好きです。特に羽純さん最高♡パワハラ上司の羽純さんもステキだけど、木戸くんに攻めらせてメロメロのメガネなしの羽純さん、めちゃくちゃかわいい♡会社とのギャップにはまっちゃいました♡犬耳+しっぽ姿の羽純さん最高でした!!

パワハラは続くよ、どこまでも…

パワハラ無くなってめでたし、だったら星5だったんだけどなぁ〜。
    漫画としては凄い好みでしたが、「会社」や「上司」は読者の自分に関わるトピックなので、反応しちゃいました。
    でも、木戸くん最高〜♡
    甘やかして泣かせてからのスパンキングとかドキドキでした。続編欲しい〜

一気読みしました。
    絵が綺麗だし、受けが堪らなくかわいい表情で苛められます。
    ただ、突然自分の部屋に呼ぶ辺りから、急にと言うか、やっつけな感じの展開で最終話に持って行ってる感じがしました。
    もうちょっと、感情を押し隠してる表情を見せてくれたら、萌えるなぁーって思いました。

とても良かった……!

とても良かったです~!尻叩くあたりで結構強めなSMかな?と思ってたのですがそんなに強くなくて良かったです!代わりのユリって人にやられた時はなかなか強めだなと思いましたwwにやにやしながら読んでました……

主人公がストレス発散で上司を攻めるシーンはスカッとしました
    やり過ぎ感はありましたが、それでも上司は何度も苛められに行ってしまっているので目が離せなくなりました

by 晄羅

かっこいい

あらすじ読んで、思わず買っちゃったけど・・・買って正解だった~上司のドMっぷりが普段とギャップがあって可愛い~部下の変態っぷりもウケる!イケメンカップル素敵すぎ

ドMの上司が理想の尻、会社とプライベートの差がまた面白い!
    中々、素直になれない2人だけど
    もっと続きが読みたいなぁと思う。

なんとなく読みやすくてたくさん読んだけど、全然キュンポイントがない。
    理不尽で手柄横取りする、いやーなタイプの上司がドM客で、というありきたりな展開で気付かないままひっぱるひっぱる