みんなのレビューと感想「理想の尻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人のバランスが良くて読んでて面白かった途中から攻めの先輩への気持ちが恋に変わるけど先輩の気持ちが最後まではっきりしないままだったのが気になりますね。スピンオフ作品とかも面白そう、自分的にはドSのバイト仲間がピュアな恋愛とかしてたら確実に買います❤︎

気になり!

はじめての作家さんでしたが 皆さんのらレビューを読んで読み始めました。
    ハマりました。もちろんエロいし
    先が気になりすぎ 課金して読みました。
    その後のお二人の話も 是非是非お願いしたいです。ラブラブだったらいいなぁ❤️

とても良かった……!

とても良かったです~!尻叩くあたりで結構強めなSMかな?と思ってたのですがそんなに強くなくて良かったです!代わりのユリって人にやられた時はなかなか強めだなと思いましたwwにやにやしながら読んでました……

SMものはあまり好みじゃないのですが、本作はおもしろくて😊最後まで一気に読んでしまいました。
    お尻ぺんぺんして何がいいのかなぁ?さらにお尻ペチペチ叩かれて、痛いめにあって何が楽しいのかなぁ?…気持ちわからないまま、でも楽しめました。

読んで良かった

ジャケ買いです。画力強いです。
    私にとっても、白くてシミとかなく程よく締まっている尻は理想です。
    S木戸×M羽純の相性がバッチリで色々なプレイが見れます。美尻が堪能できます。
    恋愛の部分もあって面白いです。

絵がとても綺麗で好きです。
    仕事中はパワハラ上司なのに就業後は贖罪でお尻を叩かれて喜ぶ変態な羽純さんがめちゃくちゃ可愛いし、贖罪屋でバイトする木戸くんはカッコいいしであっと言う間に読んじゃいました!

一気に読みました~‼️

SMって、ちょっとクセあるから、よほど好きな作家さんか、絵柄重視でしたが、ソフトSMなんでグイグイ読めます(笑)
    また、続編になってもいいんじゃないかな~って思うぐらい面白かったです‼️

変〜態〜😏

男性のお尻が好きっていうのはちょっと分かる気がするけど(笑)、
    お尻叩かれて感じるっていうのが本当にあるのかな〜?
    性癖て色々なんだなって思いました😌
    受けの上司は性格悪いのか可愛いのか分かんないですね💦

そのものズバリなタイトルに
    ちょっと笑えた

絵が綺麗でストーリーも
    わかりやすい
    ソフトSMな感じも
    違和感なく読める

主人公もよいけど
    羽純さん のギャップ顔 可愛い

最初は副業がばれるでしょ?と思ったけど、ななかなか、会社の部下と気付かない上司も、どれだけ鈍感なの?と少し笑えたりもしました。
    お互いの性癖か濃すぎて、エッチの場面はエロさが増していました。