みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)

雪村と黒須は高校から両思いだったのかもね~
    付き合うまではいかないかもだけど
    好きな人に疑われるのショックだろうね
    タイミングもタイミングで退学しちゃったし…
    街中で偶然会えたのが奇跡だね!!

弟も病気治ってよかったし
    なんなら兄弟それって同じ高校で黒須に教わってる~って思った( ˶‾ ꒳ ‾˵)

あの2人、いつまで苗字で呼び合ってるのかとおもったら…
    最後の最後でやっとか~

強気な子猫の乱しかた

絵がとても綺麗です。
    受けの子が美人で健気で良い子だから、幸せになってくれたらと思ってました。
    先生はずっと好きだったみたいで、
    もっと信じてあげて欲しかったなと思いました。
    とにかく誤解も解けて幸せになれて良かった。

弟くんは言うことなしの可愛さ。
    病気も治って、お兄ちゃんのことも気遣ってくれる優しい子で、3人で
    幸せな家庭を築いてほしい。

黒須先生、素敵❤️
    雪村君、何て天の邪鬼で可愛いんだ‼️
    ひょんな事で再会した2人だけど。
    まさかの急展開にドキドキ💓
    一緒に居て雪村君は好きって自覚してって。
    黒須先生はきっと前から好きだったよね‼️
    一時は別れちゃう⁉️って展開になったけど
    お互いの勘違いで良かった❤️
    ひなた君は癒やしだなぁ~
    意外と大人だったね‼️笑
    この後の2人の続きが見たい‼️

絵がきれいで、うっとりしながら一気読み。
    最初っから大きな勘違いがあったり、途中、誤解やすれ違いがあったりしてハラハラキュンキュンするものの、最後はいい感じにおさまって、読後感はスッキリです。
    弟思いのいいお兄ちゃんと、最初っからそんな彼が心配でたまらない黒須先生。いい話でした。

by tata4

気づいて😣

主人公の受けの男の子が、とにかく、健気で、一生懸命で、頑張り屋さんで、可愛すぎ💘⤴😆病気がちの、弟君の為に、意を決して、初売○😨相手が、いきなりおっさんって😲😅攻めの先生が颯爽と、助けに入るとこからスタートです😉結局、やっちゃうんだけとね❗エロ甘な可愛い作品でした❗

王道サイコー!
    こりゃもう、王道ドラマっす。
    ありえない偶然、展開、境遇、そしてラストはハッピー。最高です。
    一話が短すぎる気がしますが、まぁ買っちまいますわ、読んじゃいましたわ。
    作者さんの別作品の方が好きだけど、これも好きですわ。

by MKOS

弟の治療と入院費の為、ウリをしようとオジさんと一緒にいたところを高校時代の担任教師黒須に見つかった雪村君。俺が買ってやると言われる。黒須先生の愛情が素直に受けられない雪村君が可愛い過ぎる。黒須先生も素敵でした。

大好き!

はじめての作者さんでしたが、めちゃくちゃ好きなストーリーでした!
    素直になれないけど、弟思いのすごく優しい子です。
    イケメン俺様系の先生との愛情たっぷりの続きが読みたかったです。

すらすら読めます

弟のためにがんばってる主人公、色々勘違いされてひどい言い方されたりと不憫なんだけど、そういうかわいそうな主人公がハッピーエンドになるお話大好きなのでとてもよかったです!

受けが健気で可愛い…。
    目がクリッとしていて、まさに子猫ちゃんって感じでした。
    泣き顔と笑顔にもキュンキュン。
    弟くんもお兄ちゃんの事が好きで、よく理解しているところもよかったです。