【ネタバレあり】強気な子猫の乱しかたのレビューと感想(5ページ目)

弟の為に尽くす兄の幸村。黒須はずっと気になってた幸村を買って関係続けて最初はどうなるかと思ったけどなんでお金が必要なのか分かってお互いの気持ちが分かって弟も一緒に住めて良かった。続編あるかなぁ。

黒須先生、素敵❤️
    雪村君、何て天の邪鬼で可愛いんだ‼️
    ひょんな事で再会した2人だけど。
    まさかの急展開にドキドキ💓
    一緒に居て雪村君は好きって自覚してって。
    黒須先生はきっと前から好きだったよね‼️
    一時は別れちゃう⁉️って展開になったけど
    お互いの勘違いで良かった❤️
    ひなた君は癒やしだなぁ~
    意外と大人だったね‼️笑
    この後の2人の続きが見たい‼️

絵も綺麗でストーリーもとても見やすい内容です。受けの子の理由も純粋で愛おしくなります。弟の為に健気に1人で頑張ってたところもとても大好きなです。

なんでだろ

絵はキレイだとは思うんですが、なんでかなあんまり好きじゃなくて。で、先生が元生徒を助けたくて自分が囲い込む状況に違和感がある。絡みは多いんですけどね。

主人公の幸村君めっちゃ良い子!!
    すっごい頑張ってるのに言い訳しないタイプ(口下手?)な感じとかたまらん。
    誤解から始まった関係だけど、早くラブラブになって欲しいです!

生徒の時から片想いって、素敵だな、しかも先生としかやってない。そこもポイント
    弟可愛いし、ハピエンで感動嬉しい最高。

教え子と…

「愛しの淫魔は〜」からきました
    絵が綺麗なのでお気に入りの作家さんです
    教師と元生徒の話ですが、教師が元生徒を好きすぎて教師らしく無いというか普通の大人になっちゃってる所が気になりました
    嫉妬したり疑ったり、そこが話を盛り上げてるんですけどね(笑)
    元生徒はなかなか素直になれない子なんだけど、ひとりで頑張ってる所がもどかしい
    素直に甘えてしまえば楽なのに〜って
    絵が上手くてエロも綺麗なのでサクサク読めます
    受けが感じてる顔がまた良いいんです♡
    あと可愛い弟くんが意外に聡い子でビックリしました

あっは!

いい!!すごくいい!!強気で高慢チキで横柄な受けがめちゃくちゃかわいいです!
    高慢チキの裏にある弟への想いがたまりませんね!
    最初からエロ突入なのも最高。

絵が好み

絵がキレイだったので余ったポイントで購入しましたが、気になってポイント追加して最後まで読んじゃいました。
    意地っ張りな受けと、受けが好きで好きでたまらない元担任教師のお話です。
    すれ違いもあったけど、最後はラブラブで良かった!
    受けの弟くんが可愛いです。

先生と元生徒

先生と生徒のお話大好きで、2人のやり取りが最初はもどかしいと思いました。ただ、次が気になってしまい気づいたら最終話まで読んでましたwやっば先生と生徒の話好きだわー