みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

初めての作家さんです。
    絵がとてもきれいで、サクサク読み進められました。
    教師と元教え子の関係がなかなか萌えました。

by adajm

まだ始めの方ですが先生は本当にウリをしていたと勘違いしてるのかな?そこはちゃんとわかってたよみたいな展開を期待してます。そして2人の関係がどうなるのか気になります。

うーーーーーーん

無料で8話まで読めたので一応そこまで全部読みましたが、、、全然胸きゅんしないんですが。
    まず攻めが受けを全然信用してないのも嫌だ。ウリやってるって思ってる相手好きになるって顔と体だけじゃない?って思ってしまうし、そんな攻めにときめく受けも意味不明。
    わざわざ課金して続き読む気にはなりません。

是非オススメです!

受けも攻めもとにかくキレイな顔立ちで、それだけで読みたくなりました。ひょんなことから同棲することになります♡是非見てください!

勘違いがひとりあるきをしすぎて(。ŏ﹏ŏ)
    遊び人と思われてるけど本質はピュア人間!!

可愛くて仕方ない様子の御主人様!
    野良猫が段々と飼い猫になっていく様子は、好きです。

絵がかわいらしく気になっていました。
    無料分だけですが、強気な受け、、先生の誤解解けるのか気になります。。

けっこうありがちなシチュエーションからの展開という感じでしたが、主人公の子が美人なのと相手役もイケメンなので読みやすいです。幸せになってほしいなあ。

元生徒と!

弟の高額治療薬の為に退学し、仕事を始めた元生徒と担任の先生のストーリー。そのことを打ち明けないまま進むストーリーにハラハラ!

おもしろいです

早く先がみたいてす。本当にそうなってしまうのか、未遂で終わって、でもまた…って感じかな?とか。想像しちゃいます。

もう少し

黒須が大人の器というか、大人の色気と余裕があればもっとよかったなと思う。
    絵はでくの坊で目がぎょろっとしてるのが少し気になった。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全94件