みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
ラブラブになった後の2人が可愛い!!
ずっと勘違いされてて辛かったけど、誤解が解けた後の2人が大好きー!by みみてく- 0
再会
元生徒との再会LOVE(?)もの。
先生は生徒だった頃から気にかけてて、そんな元生徒がウリをやってればそれは止めるよね。
でもそこから自分のモノにしちゃうって発想になるならやっぱりずっとそう思ってたんだよ。by 029chan- 0
強気な受けが元教師に責められて、すごくシチュエーションが気に入りました。
今後どうなっていくのかきになります。by しーざーさらだ- 0
全体的に淡々としてるイメージ。そんなに長い話ではないから仕方ないのかな?たいした盛り上がりがある風でもなく終わった印象。
by まるみれ- 0
たまたま見かけて気になったので、無料分のみ見終わりました!!時々強引に進んでいきますが、テンポが早い方が好きなので読みやすかったです
by reeees- 0
とってもいいお兄ちゃんですね!
弟くんの為に売り❔
お金を稼ぐ為に…
先生は生徒の時から知っていたのかな?
まぁ3人幸せになれて良かったです。by キュン好き- 0
昔はお互い思い合っていた?のかな。なんか、勘違いされたままカラダの関係になったのと、ちょっと軽めなのがちょっと残念でした。
by 温厚ニンジャ- 0
健気
雪村が弟おもいで、治療費を捻出するためにうりに手を出そうとする。元担任に止められ、家事代行と身体の関係と引き換えにお金をもらえることに。
今後の展開が気になります。by しばすけ- 0
教師なら…
弟が病弱で学校を休みがちな雪村。
クラスでは体を売ってると有りもしない噂を立てられ本気にした同級生に襲われてしまう。
そこにたまたま教師の黒須が通りかかり未遂に終わるも黒須までも雪村が体を売ってると信じこむ。
少しは信頼していた教師にまで信じてもらえなかった雪村の絶望は計り知れないものがあったと思います。
気にかけていた教え子なら何故家庭の事情を知らないのか、何故他の生徒と一緒で勝手に決めつけて話しを聞いてあげなかったのかと思います。
再会してもまた話しを聞かず無理矢理体の関係を持ち、誰かに会えば勝手に勘ぐって嫉妬したり…今のところ最低な教師すぎて読み進む気持ちが薄れます。
話しが進んでも黒須が雪村が体を売ってるとずっと思ってるのなら、雪村には早くそんな男から離れてもらいたい。by ひまひまサン- 0
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気によんじゃいました!
by ヨハガオ- 0