みんなのレビューと感想「いじわる幼なじみはお医者様~えっちな診察で濡れて乱れて~」(ネタバレ非表示)

微妙…

いきなりキスされたら中学女子なら誰だって相手を突き飛ばす‼避ける‼でしょう‼幼なじみ彼は研修医で頭良いはずでは?分かるだろう?は無いかも。大人なんだから、パニックの治療等の言い訳で彼女にHな事する?犯罪では?初めてなのに彼女も流され過ぎ。彼がちゃんと告白してたら両思いだったのに10年間損しましたね!

ヒロインが幼いなあ

この作家さんの作品は彼がめちゃめちゃ色っぽくかかれていて、エロチックシーンがすごーくドキドキします。
    他の作品ではまり、作家さんチェックしてます。
    ドラマとしてまあまあなのに、ヒロインが幼すぎてちょっと感情移入ができなくて🌟減らしました。
    コネタ増やしてもう少しストーリー膨らまして欲しかったです。

典型的な好きな子いじめちゃうタイプ…でもこういう人程、手に入ると独占欲爆発して溺愛しまくるんだよなぁ…。なんだかんだで一途に想い続ける所もいい!!もっと、蒼ちゃんサイドの心情とか知りたかったです。

by 香留

バカップルにしか見えない‼

キャラ設定がおかしい。研修医というより,ティーンエイジャーにしか見えない。シチュエーションより,フォアプレイや,本番行為が,露骨過ぎて,エグさしか記憶に残らない。コンセプトは良いものの脚本が悪い。

作者さんが好きで買いました!

表紙より中の絵もよかったです。

可愛かったー
    あとすこし、まだ途中ですが
    早く続きを読みたいです!

幼なじみで、医者ときたら、普通に、惹かれてしまいます。少し、Sな彼が、私は、ツボです。でも、本当は、主人公が、大好きなんですよね。

いきなりキスは、びっくりするかな。
    でもそれが原因でトラウマとか、嫌いでなかったならいい気がするんだけど。
    でもやっぱり、幼なじみモノは、大好きです。

中学生でキスというのは個人的には早すぎるような気がします笑医者と言うと堅物な人が多いけど、この人はイタズラ好きな感じがいい

お互い言葉足らずで、青春時代がもったいない!。でも、思春期だとこういった事はありそう。ヒロインもちゃんと自分の気持ちと向き合って、トラウマになった理由も気づけたし、ハッピーエンドで良かったです。

一気に読んでしまいました。
    好きな子に意地悪しちゃうその感じ、キュンとします。主人公の子に癒されました。