みんなのレビューと感想「今夜、お前を抱きたい~肉食上司に初イキ捧げます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カッコいいな~、ホテリエだって。
詰めたい感じだけど、ちゃんと、見てくれてるんだなぁって、ちょっとうれしいかも。by 匿名希望- 0
とばし?
最後めっちゃ飛ばした感半端ない感じだったですが?こんな物なんかな?タラタラしてるよりスッキリ読めました
堅物上司かと思いきや、優しい一面もあって一途だなんて羨ましい限りです。絵柄が単調ぎみなのが残念でした。
池永さんが
カッコ良すぎです!
切れ長の目が色っぽい!
梨央奈ちゃんも可愛いし、初めてをあんな素敵な人に捧げられて羨ましい。
離れてわかる梨央奈のいない毎日に耐えられなかったのは池永さん。東京での地位を捨ててまで梨央奈の傍に居たくなってしまうほど愛されて、良かったね、梨央奈ちゃん。
晴れてハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
ちょっと始まり方が!?と思いましたが。くっついてくれて良かったです!最後の結婚するところはもう少し詳しく読みたかったなー
スパダリ
表紙絵、もう少し選んだ方が良いかも!
クールな上司もカッコいいし、ヒロインはかわいいのに
表紙絵とイマイチ合致してないような…
でも、短編でも納得な感じで読み切ってしまうby 肩凝りツラい- 0
絵柄に惹かれて
ブラックの方からこっちも読んでみましたが、こっちは王道なラブストーリーですね。
でも凄くいいお話でした。
この作者さん、色気のある男性を描くのがとても上手いです。
更新されたらまた読んでみたいです。by 匿名希望- 0
上司の目がややツリ目で好みな絵ではないですが、女の子はとってもかわいいです。試し読みしかしてないですが、これからが気になる作品で課金しようか迷い中です。
絵が綺麗とゆうかシュッとしてるんだけど途中で出てきたママン&姉が可愛くてお気に入りです(笑)
漫画って両思いになったり付き合ったら、そこで終わっちゃうのが多いけど三年後の2人も少し描かれてて良かったです。by 匿名希望- 0
前半はヒロインのドジさにイライラしますが、ヒーローがカッコよくて良い男なので読めました。実際、田舎住まいの平凡な子に都会の男性がここまで惚れ込むものなのかな?と思います。