みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
さすが!
さすが単行本の売れ行きも好調なコミックだけあって、すごくおもしろいです。絵も細やか繊細で雅な世界観に良くあっていると思う。業平がもう少し、今風の男前だとなおよかったのですが。
平安初期の謎解きもの
源氏物語より少し前の時代、菅原道真と在原業平という歴史スターコンビでの謎解きものと、とても好みの内容で楽しく読んでます。
平安時代
しかも、在原業平と菅原道真とは。道真はかなりの秀才とは聞いていて学問の神様でもあるけど、案外こんなかんじだったのかも。小生意気笑
まだ最初しか読んでませんが、面白いです!
この時代は疎いので、勉強になるし、興味が湧いてきます‼︎
読み続けます。by 匿名希望- 0
んー
絵が雑い、、。
途中まで読みましたが、これからどうなるか?平安時代の京都、ミステリアスですが、疫病もはやり、役人は色事しか考えていないイメージがあります(笑)by 匿名希望- 0
こういうマンガはあまり読まないんですが
これは別、
とっってもおもしろいですし
続きが気になってはやくポイントを貯めなければと思ってしまいます(笑)by 匿名希望- 0
歴史物
もともと、歴史物は好きなんですが、菅原道真と在原業平が主役っで、とてもはまりました。勉強家の道真と、ちゃらい業平、年も立場も違う二人が色々、やっていくのが面白いです
by たま( ̄^ ̄)- 0
今のところ、まだすごく良い!という感じでもないのですが、皆さんのレビューを見た感じだと読み進めていくうちにどんどん面白くなるようなので期待しています。
初めて読んだ作者ですが、絵がとても丁寧で上手い!
これからの展開が楽しみでつい課金してしまう作品です。by aneri- 0
平安少年探偵!?
道真の少年時代が、まるで探偵のようで面白いですね。業平もかっこよくて、伊勢物語をよんでみたくなりました。
by なゆけん- 0