みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
あの菅原道真と在原業平が出て来てとくに菅原道真は勝手に想像していた学問の神様的な感じとはかなり違っていたけど
面白かったby 匿名希望- 0
風情ある時代の素敵な話
日本の風情ある時代の物語が描かれていて、ストーリーもオムニバス形式なので読みやすかったです!絵も綺麗!
古典や歴史の教科書に載っていた人物が会話している事に戸惑ってしまうけど、ストーリーは面白い
これからどんな事件が起きて、解決して行くのか楽しみ。学生時代にこの本がなくて良かった。by 匿名希望- 0
私は好き
興味深く読ませていただいています。
これは無料分でハマって購入していく気がしています。絵は好き嫌い分かれそう。by 匿名希望- 0
菅原道真、学問の神様、位の知識しかない私ですが、若かりし頃の道真‥。と思いながら読んでいます。
無料50話で読んでいますが、続きを買ってしまいそう。by 匿名希望- 0
話が
少し出だしから難しくて気にはなるのですが進みませんでした。もう少し砕いて読みやすいと読んでました。絵は綺麗と感じました
やっぱり歴史系は面白いですね。歴史物は元々好きですけどこれも好きな漫画リストに入りました。また読み続けます
なかなか面白いと思いました。最初は難しさがあり少し読むのをためらったけど読むうちに続きがきになる作品です。
すごく面白いし、絵もすごく良いし、早く続きが読みたい!コミック版も買ってしまいたくなります(笑)いい漫画に出会えました!
デコボココンビが謎解き
本の虫の若者が、プレイボーイのおじ様に振り回されながら、毎回難解な事件を解決していくおはなし。※BLではありません。
by すいかマニア- 0