みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

歴史ものが好きな私には、かなり面白く、テンポよく進んで行くので、最初の3話ぐらいでハマってしまった、漫画です。
    単行本で買うかこのままサイトでちまちま読むか今は悩んでいるところです。

好き

平安時代の作品が、個人的に大好きです。絵の雰囲気も素敵だし、お話も楽しいです。これから読み進めていくのが楽しみ。

お試し読みから引き込まれました。
    少年道真と業平様が平安の世の色んな事件を解決!
    なんだかコ〇ンくんみたいな……しょっちゅう事件が起こるのね。
    業平様の色気がやばい。

歴史物ですが、現代ドラマで言えばテレ朝のサスペンス風で面白いです。
    色男×秀才の組み合わせで謎を解き明かし解決させるという感じ。
    貴族達の雅な空気も感じられて続きが気になる作品です。

止まらない!

話のテンプレはいつも同じなのですが、歴史的事実、時代背景、みりょくてきな登場人物が素敵すぎて、一気読み必須です!

おもしろい!

歴史は全くわからないけど、とにかくおもしろくて一気に読んでしまいました!

お試しで無料分見ました。
    続きが気になって仕方ないです。絵が劇画ぽく綺麗で好きです。ストーリーも一気に引き込まれました。歴史物好きにはおすすめだと思います。

絵が好みです。とても綺麗です。
    ストーリーも面白いし、歴史物好きだからどんどんポイント使っちゃいます。。

絵もきれいだし、お話も面白かったです‼️
    歴史ってあんまり興味ないのですが、この内容は歴史が分からなくても楽しめると思います。

おもしろいです

平安時代のマンガは読んだことあって好きだったこともあり、試しに無料分から読み始めましたが面白くてどんどん読み進めました。
    特に日本史好きではありませんが、登場人物が実在の人物なのかとか気になって調べながら読んだりして、それはそれで楽しかったです。
    続きが出たら買って読もうと思っています。