みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
雰囲気がある
菅原道真の変人天才ぶりが斬新。
絵も上手く、人物が生き生きしています。
これからどうなって行くのか、楽しみ。by 匿名希望-
なかなかの
ストーリーが楽しくて読ませてもらっています。結構入りやすいマンガかもしれませんね。ぜひ一度見てみては。
by フミフミ太郎-
おもろい
絵がきれいで好みだったので、思わず読んでしまいましたが、とてもおもしろかったです。メインの登場人物が魅力的です。
歴史モノフィクションですが面白い!
道真公は歴史としては最後に追いやられ道真公の呪い、、、なんて伝説もありますが、この漫画を読んでいると、理不尽な目に合わせた人達を本当に何らかの形で復讐したのかも!?と思えました。by 匿名希望-
無料になっていたので試しに読んでみましたが、おもしろいです。
絵もすごくうまいですし、内容も良かった。
ポイントを使って続きを読みたいと思える作品でした。by 匿名希望-
思った以上に、シャーロック・ホームズみたいな展開で面白かったです。もう少し古めかしい感じかと思ったのですが、意外と新しい感じがしました。
時代もののミステリー、内容も濃くて、読み応えがありました。
絵は少し好みが分かれそうな気もしますが、お話の内容にちょうど良い感じです。by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗で読みやすい!この手の話は難しいかなと思いましたが分かりやすいので読みやすい!!!人気な理由もわかる気がします!!
大好物の
時代物!と思って読み始めましたが、ストーリーがちゃんとしているし、道真さまが1人の若者として色々悩みながら成長していく感じが微笑ましいというか心配で気になって笑
あまりいい亡くなり方をしない方だと思いますが今後の展開がどうなっていくのか気になるので早く更新して欲しいです。by 匿名希望-
時代考証もしっかりしていて面白い!最初はそんなに面白くなくても、どんどんハマってしまうのである程度は読んだ方がいいです。