みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
歴史好きにはたまらない物語です。国や時代は異なるけれど、大人気作品となった「きんぐだむ」の日本版みたいな感じです。
by ハギマル- 0
業平と道真の平安クライムサスペンスと銘打っているだけあり、まるで小説を読んでいるかの様で毎回楽しみ。
by 匿名主婦A- 0
絵が美しい
ストーリーもさることながら絵が美しいです。
一挙手一投足、アートのような絵を楽しめながら漫画を読むことができます。by tonyu- 0
なんて面白い!
絵柄のハードな感じで、苦手な感じかなと思いこんでいましたが、キャラクターもストーリーもすごく魅力的で惹きこまれました。
業平と道真の年の差バディが、無理そうで意外としっくり。高子さまも白梅も愛すべき性格で、作者の方の愛を感じます。by きのこカレー- 0
時代背景が活きてるミステリー…良い!
時代設定、絵柄、キャラ、ストーリー全てが雰囲気あって◎!
登場人物たちも歴史的国文学的背景を知ってると楽しい
アニメ化したら面白そうだけど、十二単衣とか大変かな?笑by うえめち- 0
えっ
絵がちょっとちょっと苦手だとなかなか読む気になれなかったりするタイプなのですが、これは面白くてどんどん読めました
by 化学系no大学生- 0
軽くなく
軽い感じのキャーキャーした雰囲気がなく、ある意味オジサンのようなキャラで安心して読み進められます。おもしろいよー!
by ゆがっちゃん- 0
絵が好き
歴史のマンガで学べるっていいと思う、絵もきれいで、登場人物の個性がわかりやすく、見ててとってもいい。
by リンボーリン- 0
難しい内容かなと思って読み始めましたが、とっても面白かったです。欲を出せば身を滅ぼす。勉強になりました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
無料で読めるので軽い気持ちで読み始めましたがめちゃくちゃ面白い!こういう出会いがあるからいいですね…。(普通にしてたら手にとらないかも)
始めは絵が怖い?と思ってましたが、いや、めちゃくちゃ上手いしいまでは大好きです。普通にカッコよくて渋くて私でも惚れます笑
歴史を知ってるとこの先どのような終わり方になるのか…心配もありますが、それよりも今楽しんで読んでますby かたたんのたん- 0