みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)

普通かな

ストーリー展開ははやい印象。内容はわたし個人はあんまりヒットしなかったけれども、エロもあって見応えはあります。結局はラブラブの甘々という感じ。攻めはイケメン男前が好きな私には、絵は少し物足りなさをおぼえました。でも、同性同士の恋愛への葛藤がない話しは読みやすくて、読み終わりは気持ちがすっきりするので、その点は良いですよね。

初めはよかった

絵が綺麗で大好きで、ワクワクしながら読み進めて前半はとーっても良かった!エロいし最高って思ってて…なのに、続編が出てすっごい楽しみやったのに、内容が「?」でした。ループしまくる話…内容が薄くてすごくショックでした。どうせなら「ゾンビハイド」に続くやつを描いて欲しかった。後半で見る気が失せちゃいます。

絵がきれい

表題作だけ読みました。絵がきれいで、特にドキッとした時の表情が可愛いです。お話は展開が早くて、そんなにひきこまれる感じもなかったですが、さらりと読めます。もっと話数があって切ないとことかあったら良かったかな。

4作品入ってますが、表題作は★5で大好きです。異世界というか夢オチというかという感じですが… 残り3作品は個人的には可もなく不可もなく…あまり読んだ後残らなかったので買わなくても良かったかなという感じです。

by 志乃

普段喧嘩してるのに実は両思いとかもう最高にキュンキュンしました。あと攻めの絶倫具合が最高w
    なんだかんだラブラブな2人に凄く萌えました。

by 煉遥

面白いです

なかなか面白いです。
    お試し読みなので、内容はいいところで終わってしまった。
    ポイント購入して読んでみようかと思っています。

全く読んでこなかった世界に足を踏みいれました。なかなか面白かったので、隙間時間にちょくちょく読ませていただきます。ありがとうございます

異世界ってそういうことね。
    犬猿の仲ってなんだかんだいってお互いに興味があるからなるんですよね(笑)
    絵が読みやすかったです。

by NO NaNE

異世界に飛んだと思ったら
    世界線の違うパラレルワールドだった
    ヤンチャなヤンキー受けが可愛くなって
    行くのにキュンでした

可もなく不可もなしという印象でした。
    ストーリーも短めで、展開が早かったから
    余計そう思うのかもしれません。

by m o m o