みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
異世界…と、言ってもエルフや獣人がいる世界ではなく、今まで住んでいた現代となんら変わらない世界。そこに行って帰って来るお話し。もう一人の自分に嫉妬しちゃう攻め君、可愛いです!
パラレルワールド
異世界って題名に引っ張られがちだけど魔法も剣もまったく出てこないノンファンタジー笑
パラレルワールドから戻ってからの進みがちょっと早すぎたかなっとは思うけどハッピーエンドでとても後味良く終わりました。
他の短編集も短いなかに盛り込んであって面白くてトントン拍子に買って読んでしまいました。by 匿名希望- 0
めちゃいい!
絵が素敵だなーっと思って見てみたらすごく良かったです!
エロも可愛くて2人の仲の関係性にも惚れ惚れしました!by 匿名希望- 0
いわゆる
いわゆる喧嘩相手の相手といつのまにか寝てしまっており、そこから発展していく。といった内容です。絵が可愛らしくて読みやすかったです。
by プニプニだん- 0
1、2話目だけ読みましたが…控えめにいって最高すぎたので表題作一気読みしました!!!
これは好きすぎる…!!
絵もお話も好きすぎました!by 匿名希望- 0
そんな世界が…
あったらびっくりしますねぇ…
ま逆すぎるのは見てて面白いかも(笑)
も少し好みの絵だったらなぁ…とも感じたけど、話は面白いと思います。by 匿名希望- 0
ちょっとwww
何言ってんのかわかんないwwwって、某芸人さんになって突っ込んでしまう展開です。
けどエッチしてる受けめちゃくちゃ可愛い。エロとろ顔がたまらなくキュンキュンする。by ちゃみな88- 0
結局最初からお互い気になって仕方がない存在だったってことですね
えっちのときのトロけてる表情が、綺麗でエロくて良い❤︎
個人的には表題作だけでいいかな、と思いました。1〜6話と、後日談的な12話です。12話はもうすっかりラブラブでトロトロですよー❤︎
あとの短編はまあまあ...。特に「マシュマロハニー」はなんというか...こういうむっちりした体型の受けが好きな人は好きなんだろうなー、と。by 匿名希望- 1
異次元の世界感
BLで異次元の世界感とは中々興味深い話でこれからの展開が気になりました。
早速次の話を読みたい。by 匿名希望- 0
ちょっと読むつもりが…
結局全部読みました(笑)
受けのツンデレが可愛い❤️
嫌いなはずなのにどんどん好きになっていくところがまた可愛いです💕by 匿名希望- 0