みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
パラレルワールドラブ楽しいです。
目つきの悪い受けが照れてるとことか
めちゃくちゃかわいい❣️
1話が短い気がするのがちょっと物足りないので★4です。by 匿名希望- 0
無料分しか読んで無いんですが、面白いです。Hシーンもリアルなとこまで描かれてると思ったので、私的にはエロく感じました。そして只今続話購入しようか迷い中です…。
異世界、、、
異世界に行っただけでもびっくりするのに仲良しでなかった友達?とそんな展開になってたら!
ちょっと読み進めたいかなby 匿名希望- 0
絵がいい
絵が綺麗で、ひかれました(o^^o)
内容もよく楽しめました(о´∀`о)
受けが可愛いです\(//∇//)\by 匿名希望- 0
異世界に~が一番好きです
イケメンの笑った顔は最強ですね!
最後の異世界に~番外編(?)には作者さんの作品への思いが書いてあって良かったです
異世界に~の続きもみたいby がんもどき18- 0
すき!
絵がとても好みです!乙女心をわかっている内容でとってもきゅんきゅんさせられる!どんどんつぎの話が読みたくなる。
BLにはまりつつあります笑笑
やっぱら少し抵抗はありますが
ストーリーが面白いので読める!
絵も好みなので尚更!by 匿名希望- 0
パラレルワールドに行ったら、よく喧嘩する友達と付き合ってて、帰ってきたらすごく意識して…って感じです。
パラレルワールドにきた瞬間のエッチよかった笑by 匿名希望- 0
パラレルワールドのあっちの記憶のまま、こっちの生活するのって想像したらおもしろい!大嫌いだった相手が大好きな恋人になってるのがいい!
異世界?!
がっつり異世界ものかと思っていたのですが、違っていました。パラレルワールドって書いてはあったのですが、夢を見ていたのかなって思うような感じもあり…
でも、受けの子も攻めの子もなかなか可愛くて読んでいてキュンキュンしました!最終的にはハッピーエンドだったのでよかたったなぁ〜って思いながら読みました。by 匿名希望- 0