みんなのレビューと感想「異世界に飛んだらライバルにハメられてました!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まずは異世界のから

電子版でよく見かけた方ので気になってました。パラレルワールドな展開が好きなので、まずは表題作の異世界もの6話までと、最後の後書き12話を購入。
    絵が安定してるし、照れる表情が何とも魅力的です。
    こっちまでドキドキさせられる展開が多くて満足です。

12話はその後のお話+他の短編のカップルのイラストや後書きがあるので、それを見て購入を決めてもいいかもしれません。

おデブ受けはまだ踏み入れたことのない境地です(笑)購入はもう少し悩んでから決めようかな。

作者買いです。表題作のカップルが可愛くて最高でした!もっとふたりの話を見たかった。パラレルワールドのふたりのその後の話も読んでみたいなと思いました。表題作のほかにも何作かありますが、私は表題作が一番好きです。(おデブ受けは作者さんの好み詰め込みらしいですが、人を選ぶ作品かなと思いました笑)表題作は続編あったらまた読みたいです!

待ってました🎵

この作品の存在は知っていたので配信待っていました♪
    絵はもろ好み🖤
    4CPのお話が展開されますが、どのお話も楽しめます(4組目は個人的に苦手かな…)
    1組目はいつもケンカばかりの高校生依岡くんと葛西くんのお話。ひょんなことから異世界に飛ばされた葛西くん。その世界で二人は恋人同士🖤異世界での出来事があってから依岡くんを意識し始め、いつしか本来の世界に戻っても…🖤エロも楽しめ、葛西くんトロトロにされて可愛すぎます♪依岡くんは絶倫(///ω///)♪
    2組目は声フェチ×声にコンプレックスを持つ大学生のお話。コンプレックスから周りと距離を置いていた赤妻くんをとけ込ませようと動いた浦津くんだか結局のところ独り占め。好き過ぎて浦津くんガッツいてます♪
    3組目は高校生のお互い『好き』に気づくまでの純情ストーリー。ハピエンですが非エロです♪
    4組目はバーに通う客×バーのアルバイト兼店長(♀)のボディーガード(ポッチャリさん)。個人的にポッチャリさんとの絡みは…

全体的にテンポよく読めます♪

作者様買いです

表題作は学生らしい犬猿みたいな関係が異世界を通じて変化していくっていう、よくある?お話でしたが、楽しく読めました。
    あと、安定の作画とストーリーが最高です。