みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
前の彼氏と終わって
ホッとしたとこ
いきなりのプロポーズ❓!
お医者さんで元カレとわ
真逆な男性だけどいきなりで
面白い漫画です!by 匿名希望- 1
どうなる?
無料分だけ読みましたが、その先のタイトルや説明文から想像するに、先の展開やふたりの心情が気になりました。
あらすじを読んで面白いかもと思って無料購読しました。すごく悔しい振られ方をした主人公。元カレに腹が立って腹が立って仕方がないです。高森さんと幸せになってほしいけど…問題がありそうですね。続編買い決定です!
結婚を意識し出すと別れにつながることもありますよね。だけど新しい出会いがまってるのであれば話は別‼️
はまりました‼️by 匿名希望- 2
ブーケトス
まさに運命の出会いだなあ。と思いました。
お医者さまと友人結婚式で出会えるなんて、シンデレラストーリー。by ぺーーさん- 0
全部読んでないけど、とてもデリケートなお話なんだろうな。
男でも女でもトラウマが解消されるようなパートナーに出会えたら幸せだろうな。by 匿名希望- 0
最初の印象と違いました❗
最後まで読んでみて思ったのは、こんな夫婦がいてもいいよね。でした。
最初の読み始めは、うーん……相手のことをよく知らないままに結婚してしまうヒロインに??
元カレとのことにしても、浮気者でヒモ状態なのに、そんなクズ男と付き合ってた貴方も悪いでしょ‼って思えて、決して共感はできなかったけど、
ある程度の年齢になって、結婚を意識し、焦る気持ちだけは理解できた。
結婚相手のヒーローが、EDだと分かった時に、
私は、てっきり産婦人科医師だけに、出産の時に見てしまう、女性の下部が原因なのかと思っていましたが、ごめんなさい。全然違いました。
もっと深い理由があったんですね。
私は女だから、男性のそうゆうのは、よく分からないけど、
女だからこそ、いずみさんにイラッ❗としました。
ストーリーの後半は、色んな夫婦がいて、
色んな愛の形があるんだよな。と、
ちょっと感慨深くなりました。
私がイメージしていた作品とは違ったけれど、良かったと思います。
ED 治るといいですね。by ベルノン- 8
どんどん話が進むのでさくっと読めて良かったです。ただ、5年も付き合って同棲してて浮気されてるの気が付かないもんかなぁ。
無料分を読みました。
ダメンズと付き合って、浮気をキッカケに清算。
友人の結婚式で知り合った誠実そうな医師と結婚。だけどできないって⁈続きが気になります。by 匿名希望- 0
表紙で無料の2話よみました。絵のタイプがあまり好きではないので、続きは読まないかもしれないなー。